Тема закрыта

Причина: 0

Стул для письменного стола

Здравствуйте все! Нужно на днях купить стул для стола, кроме икеи ничего в голову не приходит. А хочется найти магазин, где большой выбор и низкие цены :) Может на рынке каком-нибудь? Сдайте места, пожалуйста, где вы стулья покупали! (или видели)

Бармалей™
Чем стул для стола отличается от других стульев ?

Тем, что имхо должен быть на колесиках, с подлокотниками, должен регулироваться по высоте. Обычные стулья у меня есть, на них неудобно за компом работать.

Бармалей™
я как последний лох покупаю нерегулируемые деревянные стулья без колес

Если удобно на деревянном - то причем тут лох? Жду ответов по существу...

Бармалей™
А я вроде всё написал в первом ответе А мне то не только Ваше мнение хочется услышать (не обижайтесь :) )

Зайдите на сайт Мебельный город www.mg-e.ru, думаю там выбор в разы побольше чем в Икея,
по цене то же можно найти если поисикать на всех страницах - там есть офисные стулья и обычные в разделе мебель для кухни. А мебель из Икея покупала через полгода потребовался ремонт, так что не вариант.

моя мама неделю назад купила в Метро за 1300. стул с высокой спинкой, все регулируется, с подлокотниками. в Ашане такой же за 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы