Тема закрыта

Причина: 0

Сумка!

Девочки, нужны идеи где можно ещё посмотреть сумку в районе 10 тыс, хорошую, качественную, кожанную ну и стильную
Облазила уже и мегу и карнавал и парк хаус дирижабль универбыт
Нигде не зацепила ни одна сумка, какое-то г.
Где ещё можно глянуть, а?

Терган на Мамина-Сибиряка

В Екатерининском открылся новый м-ин сумок,назывыется "Бутик" №39А, офигительные сумки продают. Мне подружка их порекомендовала. Я себе купила обалденную под Картье за 7800р (со скидкой), до этого её в гринвиче пригледела за 19 000р, вот такая разница бывает. Посмотрите может чего зацепит, у меня прямо глаза разбежались.

TJ Collection неплохие сумки в данной цене. продаются во всех Честерах

FataMorgana
TJ Collection

была там, осталось парочка но так себе...

lekras
"Бутик" №39А, офигительные сумки продают

спасибо, заеду, а это копии?

эльфрен
Терган

там тоже не была, спасибо

Портмоне на Ленина

Да, копии отличного качества. Мне понравились.

Матиолли, совместно Италия и Белоруссия, отличное качество, интересные модели, НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА. Они есть в Доме обуви на Луначарского, но дешевле в магазинчике на пр. Космонавтов и есть филиал в Пышме, я езжу в Пышму - выбор больше и моделей больше. Купила сумку перед новым годом за 4900, все подруги, считают, сто не меньше 15. Если заинтересует, пишите в ЛС, объясню дорогу.

Gelioss

интересует магазин в Пышме, где находится?

Матиолли есть на сайте, видела, темка уже была у кого-то, стоит также
а мне понра один магаз в универбыте, небольшой такой, там есть сумки немецкие, 2 даже очень ничего, удобные, форма прикольная, как конфетки, тока черные, цена правда одной 12, другой 17 %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 20:42

гал-ка
интересует магазин в Пышме, где находится?

и меня интересует я там часто бываю

На стадионе Динамо есть оптовая фирма, торгует сумками из кожи в розницу. У них хорошие цены. Есть сайт www.cgural.ru.

Посмотрите в Интрнет-магазинах, например, Asos.com там тоже есть мировые бренды такие, как Karen Miller, Armani, Just Cavalli и прочие. Скидки хорошие ;) Там доставка до России за 6-14 дней и стоит от 10 до 20 фунтов (стандарт или экспресс).

Gelioss
и есть филиал в Пышме

где?

Про филиал в Пышме напишу чуть позже (уточню у подруги адрес). Пока только могу сказать, что находится в торговом центре на первом этаже жилого дома. Также там продают мебель, спортивную одежду, обувь, сумки, есть отдел с часами. Рядом частный сектор, может кто Пышму знают, поймут о чём идёт речь, тогда пишите адрес для всех.

Gelioss
www.cgural.ru.

Приходит в голову только "Олимпийский" ,что на Юбилейной

гал-ка
"Олимпийский" ,что на Юбилейной

Gelioss
Рядом частный сектор

Коттеджи чтоли?.

Gelioss
может кто Пышму знают, поймут о чём идёт речь

не совсем . Я что то даже не думала что там сумки приличные, даже внимания не обращала никогда.

гал-ка
"Олимпийский" ,

Я все гадала Олимп или Олимпийский, значит Олимпийский, вот только улицу не знаю.

Gelioss
вот только улицу не знаю.

Юбилейная

не думала что там что-то стоящее есть %)

Может кто уже посетил магазинчик в Пышме? и как?

Gelioss

а до скольки он работает?

вчера в торг комплексе Таганский ряд купила сумку.
классическая, черная, передняя часть из замши, задняя часть и ручки - натур. кожа.
цена 1 200 руб.
в магазинах такого качества 2 500 и выше.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 13:57

Dosha*2007
Может кто уже посетил магазинчик в Пышме? и как?

Заезжала специально, ну ...не знаю, то что мне хотелось не увидела. А так по качеству , вроде бы не плохо. Для меня , в сумку надо влюбится...как любовь с первого взгляда , но этого не произошло

гал-ка

а цены там как? и ассортимент какой, зима или лето уже есть?
и что еще кроме сумок есть? (слышала там еще ремни есть)?

Dosha*2007

цены в районе 5000 , есть белые, белая с желтым, нежно-светло-зеленая, это то что бросилось в глаза, темные есть.. По-моему ремни то же были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы