Тема закрыта

Причина: 0

Кашемировые вещи кто где видел?

всем привет. :)
давно ищу кашемировую водолазку. качественную чтоб... нашла. за 8 тыщ рублей. (сдохнуть можно, как хочу, но 8 тыщ - кусаются).
девочки, подскажите, может кто видел качественные кашемировые вещи в продаже? может где скидки какие есть? поделитесь..
еще интересуют вещи из натуральных тканей - шерсть, шелк, кашемир. ну хотелось бы, чтоб цена была доступная или хотя бы приемлемая... но в реале такого в последнее время вообще не вижу... может кто встречал?

в гермесе -кашемир и шелк
антее-не помню как наз магаз, но там тока такие вещи продают
глэндфилд-есть маг в гринвиче, на декабристов-наш стиль

"Экзотический трикотаж", в ТЦ Карнавал. По ценам не знаю.

Зызюля
"Экзотический трикотаж", в ТЦ Карнавал

+1

Зызюля
По ценам не знаю.

вполне ничего так ;)

Его слабость
в гермесе -кашемир и шелк

вещи прекрасные, не скучные, но там цены - для автора

фря
сдохнуть можно

а так...в Бенеттоне кашемир быфвает (сейчас, наверное, мало, ибо распродажа и всё разгребают)...

BUZZY
там цены - для автора
сдохнуть можно

Дак нормальная цена на кашемир

Nastyushina mama
Дак нормальная цена на кашемир

пятнарик? ну как бы да....но я сравниваю с ценами на кашемир в Элегансе и последний выигрывает. Но у него свои минусы - скудность ассортимента и ограниченность размеров. Моя последняя кашемировая вкусняшка МаксМара обошлась мне в 1.300 )))))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 11:44

BUZZY

склоняюсь к тому, что подобные вещи стоит покупать во время распродажи

на водолазки вообще не бывает скидок в "кашемире и шелке",но качество очень хорошее

покупала кашемировые вещи в

Зызюля
"Экзотический трикотаж"

на Шеченко, 9
ВСЕ вещи сели, и прилично так, пришлось отдать, причем сели НЕ после первой стирки
только не говорите , что не умею стирать, и темпер и отжим были очень щадящие, сели после ...... какой-то стирки
что к чему?

опять я
отжим

Я шерсть вообще не отжимаю. Пользуюсь вещами из Экзотического трикотажа около 3 - х лет, размер не изменяется, только локти протираются

Есть магазин на Ул. Комсомольской, перекресток с Академической...
не давно открылся, у них там распродажа сейчас

Lacoste в МегеСообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:30

BUZZY
Моя последняя кашемировая вкусняшка МаксМара обошлась мне в 1.300 ))))

ой, сижу - завидую... действидельно лакомая вещица. :)

В центре заказов заказываю по каталогам на Пушкина 7л. Выбор огроменный. Цены примерно от 80 евро. Качество супер. ношу по несколько лет, потом маме отдаю, т.к не изнашиваются :P

из штатов народ заказывает и из англии. цены намного гуманнее озвученных здесь))

а мне интересно, подолгу вы носите кашемир? у меня водолазка sisley (цена около 4-х тыс вроде) стала выглядеть не лучшим образом за пару месяцев (естественно, не ежедневной носки и стирки).

Мама
у меня водолазка sisley

я мужу покупала два свитера кашемировых. пока (ттт) выглядят прилично. (относил больше года). хотя на рукавах подмышками стали появляться катыши, но я просто чищу их...

Мама
подолгу вы носите кашемир?

По неск. лет. И Сисли, и Бенеттон, и даже НафНаф. Вот МаксМарку проверю, на сколько хватит её...Естественно, мягкость изделия не как в первые носки, но, тем не менее, мягче обычного вязаного трикотажа и в разы теплее.

Katya-M
на водолазки вообще не бывает скидок в "кашемире и шелке",но качество очень хорошее

Бывают..

S-Ulia
из штатов народ заказывает и из англии. цены намного гуманнее озвученных здесь))

Марки, представленные в КШ, и в инет-магазах стоят столько же, проверяла не раз - ну, если не брать ебэй, да и то... А вот если не рассматривать именно эти марки, то да - в инете полно вполне достойного кашемира по человеческим ценам..Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 11:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы