Тема закрыта

Причина: 0

Купила вот такие ботинки

Купила ботинки весенние вот такие, думаю оставить или сдать обратно, вроде удоюные, машину водить, но... только на постоянку по грязюке
www.salamander.ru/site.xp/049048054048124052051049054.html

а вопрос-то в чем? %)

[cit]mu
вроде удоюные, машину водить,[/cit
только для этого,на вкус и цвет....,но я бы такие не купила.

лэнка
на вкус и цвет....,

+100
Мужские какие-то, или нет...пригляделась. Слишком "бабские" вот.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 22:10

mu
думаю оставить или сдать обратно

сдавайте. капецкакая прощай молодость!

majong
. капецкакая прощай молодость!

я в последнюю неделю раза 3-4 такие на людях видела подобные

если только >mu

по грязюке

mu
думаю

Дак обычно до покупки думают,,,
А так на уральскую слякоть - нормальные ботинки

Ну все точно поеду сдавать, что-то меня клинануло сегодня :( , буду что-нибудь еще искать ... удобное. Домой принесла и поняла, что действительно что-то бабское

страшные %)

А-мурка
страшные

Для молодых девочек и женщин. а вот на взрослых (пожилых) очень даже удобные мне кажется)))

mu
Ну все точно поеду сдавать,

Вы не расстраивайтесь. Главное чтоб без сучка и задоринки приняли их. Найдете еще себе удобную, красивую, женственную обувь для грязюки. Я себе ботильоны кожанные купила.

а как вы смотрите фотку,мне ошибку выдает

Дамочка

тоже

Дамочка

:dada:

majong
сдавайте. капецкакая прощай молодость

А-мурка
страшные

Ужоснах ботинки! Сдали? Приняли?

Девочки не сочтите меня за дуру, обуви у меня хватает, может они и мужские, но с брючками вполне :) Такие блин ууудобные, что прям не знаю , что и делать, время думать еще есть. Поеду на выходных если ничего другого не выгляжу, то... Ведь обувь не ношена , а что могут и отказать в возврате?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 21:30

mu

ну если вам в них комфортно, так носите, не всем на каблуках рассекать

Жутьманские такие(

mu
с брючками вполне

:dada: я б оставила, если это не единственная пара обуви на сезон.

Нормальные говнодавы. В машине удобно педаль давить, оставляйте, ноги здоровее будут! Шипов и варикоза от них точно не заработаете. В Европе многие женщины-девушки не носят шпилек, а нормальную обувь а ля кроссовки или "прощай, молодость!".

Под брюки в машину или по магазам шлендрать - вполне нормальные башмаки, зато ноге удобно.

лэнка
только для этого,на вкус и цвет....,но я бы такие не купила.

majong
капецкакая прощай молодость!

++++++ %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы