Ребенок просит игрушку ЖУЖУ

как в сериале Сваты. Может кно-нить где- нить встречал??? Она лежит болеет (вырвали зуб с разрезом) смотрит фильм и перидически просит жУЖУ

Сшейте сами что-нибудь подобное. Ну на крайняк. Это, наверное, специально для фильма делали, т.к. потом она встретила точно такую же ростовую куклу...

Почему у девочки не обычная красивая кукла, а странная игрушка Жужа?
– Игрушку для Жени придумали наши художники. Второй такой Жужи нет. Ее образ навеян современными мультяшными героями.
www.telesem.ru/content/view/2685/62/

GODZZI
Сшейте сами что-нибудь подобное

видимо придется изобретать. спасибо всем пошла ставить на паузу и рисовать, а дальше буду думать как воплотить в жизнь :t_0021: :j_0005:

Ринка
дальше буду думать как воплотить в жизнь

Покажите хоть потом что получилось!

Вот, что получилось

Вы Молодец!!!!!

Это ж надо ж
Молодцы!!!

спасибо спасибо

Уважаемая, Ринка! У вас получилась СУПЕРСКАЯ Жужа))) Вы не могли бы поделиться секретом шитья?

olya.ya
Уважаемая, Ринка! У вас получилась СУПЕРСКАЯ Жужа))) Вы не могли бы поделиться секретом шитья?

:clap:
У меня дочь тоже такую просила, но я как-то не решилась сшить такую
Ну и как ребёнок доволен? :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 10:58

а вот мой вариант жужы

жужа

Летоманка

сюрреалистическое чудище с картин Дали.

Ринка

Здорово как!!!! ;)

В чём вопрос? Жужу - это пчёлка!!! У нас тоже пунктик на Жужу Я тут съэкспериментировала - связала нечто голубого цвета, с руками и белыми глазами. Этот тоже получил звание ЖУЖУ (там такой инопланетяша получился,скажу я вам :m_20: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы