Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хороший ранец, портфель для первоклашки?

Зашла сегодня в "Живое слово"там какие-то клеенчатые за 530 рублей, а хочется качественный, легкий, с ортопедической спинкой примерно могу потратить 3000 рублей, подскажите где посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 21:09

я мониторю, уже тоже задумываемся

мы покупали в меге в детском мире ,вот он (к нему есть мешок под сменку,2 пенала,кошелек,защита от дождя)

а забыла цена у него 5800руб

КОЛЯКА

хорошая цена :=-O:

Мдя....Я вот тоже что-то все за 5000-6000 видала что мне нравятся (и то...нравятся это сильно сказано...ей богу дизайнерскую сумку дешевле купить %) )
Последний раз правда видела в районе 2000-3000 в Магмике на восточной около шарташского рынка, тоже вродь каркасные такие...и ничего по виду.
Я полагаю надо брать в СЗ, надо выбирать ге-то в инете в Москве или вообще там откуда они...и делать СЗ, потому как цены нереально завышены!
Ну если решитесь на за 5000, то самые красивые по мне так были в Графите, на Белинского.

Подождите до лета- выбор будет больше.

Зызюля
Подождите до лета- выбор будет больше.

Ага... ага...

В прошлом году активно обсуждали. В Вашу цену как раз Гарфилд в совместных закупках пойдет. А мы как слоны довольны своим, за 1000.

В " Метро" покупали, 3 года назад, дешевле чем в магазинах. за 4000руб.

4000 руб. в магазине, мы за 2800 купили

Татьяна Вакалюк

ой, Татьяна, поделитесь, каким)))) прохлопала тему в прошлом году, а в этом проблема тоже обозначилась))

У нас ТайгерФэнс, сделали совместную закупку - обошелся в 1040 рублей. Нам Гарфилд длинный и тяжелый, потому что спина у Люльки узенькая и короткая. В магазинах рюкзаки структуры ТайгерФэнс - их несколько было марок - стоили где-то от 1300 до 2500.

во-во, у нас тоже девица стройная, будем думать, спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы