Тема закрыта

Причина: 0

Обувь КУОМА

Доброе утро! Поскажите пожалуйста, где у нас в Ек-ге продается взрослая куома? Хочу купить на СЗ, но не могу определиться с размером, хочу в магазине померять. Или может кто-нибудь носит КУОМУ и поможет? У меня вся обувь зимняя по стельке 27 см, а ногу обвела вроде 26,5. Всегда покумаю 40 размер, а говорят КУОМУ надо брать на размер меньше, а по их размерной сетке, мой родной размер вообще 41 %)

У меня абсолютно такая же нога в см, как у вас. В декабре купила теплые сапожки типа Куомы, так вот взяла 40-й, хотя по стельке как-будто бы надо было и 41-й. Просто подобные сапоги(куома тоже) очень объемны там, где пальцы на ноге.
В 41-м у меня нога вообще потерялась. Поэтому советую все ж таки 40 брать.

у меня 40-й свой и широкая нога. Мерила женские сапожками - в 40-м слишком большие, 39-й жмет
мужские на шнурках (нордик вроде модель называется) - 39-й идеально, и оч.удобно что на шнурках, довольна что взяла мужские

куома идет четко в размер. Если вся обувь 40, то и куому берите 40

апну темку
Куому взрослую где можно сейчас посмотреть?

я в прошлом году покупала в Детском мире, еще бывают на х-kids.

в карнавале в ДМ мире видела 2 вида взрослой Куомы на прошлой неделе

Взрослые были в "Кидс-компани", но только до 39 размера. Цены по сравнению с ДМ приятные.

Подскажите где можно купить мемборанку или унты 38 размера?

FreeBee
"Кидс-компани",

это где?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы