Тема закрыта

Причина: 0

Груз для куры-гриль или засолки капусты? Где купить?

вот и весь вопрос...

Мы из Мурманска привезли ,на берегу залива там много камней.Такие гладкие и тяжелые.

а банку с водой может поставить? я частенько так делаю :))

А у меня блин от штанги. Очень удобно - ручка от крышки в дырку попадает и не мешается Только куру гриль я не давлю, это скорее цыплята табака

Банка с водой рулит.
На 3, 5 кг и т.д.

Если совсем не в моготу - ведро на 10-15 кг с водой ;)

Аssiya
цыплята табака

ага,про него и написала

Аssiya
А у меня блин от штанги

да,думала об этом. Но,у мужа нет меньше 10 кг.блина.

мальвина
нет,не поставить!

почему? они в духовке даже не лопаются... Ну не сразу, а поверх крышки какой-нибудь побольше :) мне помогало!

КрОля

да,не удобно ;)
я видела на каком-то сайте рецепт приготовления этого самого цыпленка и придавили таким блином,как у штанги,только с ручкой. поспрашивала в магазинах,не было. вот и спросила,а мож кто где видил в продаже.

мальвина
да,не удобно ;)
я видела на каком-то сайте рецепт приготовления этого самого цыпленка и придавили таким блином,как у штанги,только с ручкой. поспрашивала в магазинах,не было. вот и спросила,а мож кто где видил в продаже.

мы придавливали чем под руку попадется, и банкой тоже. А! кстати, еще было удачно, когда делали в решетке такой, для гриля, там тоже его распластало качественно :)

Phiona
ведро на 10-15 кг с водой

ой,е! так раздавит...

Капуста прекрасно просаливается и без гнёта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы