Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить хорошие сапожки на распродаже...

Девочки, дайте пожалуйста наводки ;) надо зимние и д/с. естественно не китай. и по цене не сильно дорогие. куда податься?

в Альбе( Гринвич, Мега) сейчас распродажа итальянской обуви но там цены где-то от 5 тыс

в моем любимом честере распродажа. Но очень мало моделей и размеры все от 37, а мне надо 36.
А так от 1499 до 2999 зимние. Считаю недорого для такой качественной марки.

Армавир
в моем любимом честере

а это где?

Честер - есть в Парк-Хаусе. Есть на Малышева отдельный магазин, где-то в районе Малышева-Сакко и Ванцетти, адрес помню лишь зрительно.
Там продают обувь марок честер и карнаби.

сегодня маме купили зимние сапоги Лиска за 2500р. в Успенском

а подскажите может где есть обувь 34-35 размера по скидкам?
надо летнюю обувь, туфли и сапожки д\с
зимние не надо.
:)

В Терволине скидки сейчас хорошие, до 70%.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 20:55

чирок
Терволине

Зигуля
китай

Армавир
Честер - есть в Парк-Хаусе.

:dada:
В том году себе сапожки там за 2500 купила, которые 7500 стоили. Рядышком там еще за углом Рикер - в этом году мужу немецкие хорошие зимние ботинки тож чего-то за 2400 что ли купили

Армавир
Честер

Тигрра
Рикер

туда сегодня двинем :)

Amelie_Poulain
сегодня маме купили зимние сапоги Лиска за 2500р. в Успенском

хорошая у вашей мамы ножка :)

Эконика-сток в КИТе на Амундсена, Цены от 900 руб.Покупала себе на зиму ботильоны за 900( хожу и радуюсь),сапоги за 1250, Сейчас у них осень- весна пойдет.Привоз каждую неделю.
Кстати,р-р у меня 34-35, проблем теперь нет с обувью...)))))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 12:31

Марин@
Кстати,р-р у меня 34-35, проблем теперь нет с обувью

у эконики такие размеры бывают? у меня размер 35 (рос 36), и их35 мне большой

Марин@
Эконика-сток в КИТе на Амундсена, Цены от 900 руб.Покупала себе на зиму ботильоны за 900( хожу и радуюсь),сапоги за 1250, Сейчас у них осень- весна пойдет.Привоз каждую неделю.
Кстати,р-р у меня 34-35, проблем теперь нет с обувью...)))))

жаль,что далеко(((
я на уралмаше живу

Аssiya
чирок
Терволине

Зигуля
китай

Компания «ТЕРВОЛИНА» – существует на рынке с 1992 года. Первоначально она специализировалась на поставках обуви из Венгрии, Италии и Чехии. После кризиса в российской экономике в 1998 году, было организовано собственное производство на фабрике в Тольятти с пророческим названием «Лидер».

ну вот...были в Честере и в Рикере. ничего не купили :( выбора вообще нет в Честере, а в Рикере ничего не понравилось.
в Терволину еще поеду

В Честере вообще меньше 3000 тысяч ничего нет!!!! опощдали мы!!!!!!!!!

в эконике-стоке на амудсена купила чудо сапоги))) абсолютно случайно, денег было с собой - тютелька в тютельку))
1 - зимние с фиолетовым оттенком без замка (круто!) на прикольной подошве и каблуке! - за 2500! (стояла цена - 9 с лишним)))
2 - весенние - на устойчивом каблуке 10 см, со вставками лакированной кожи, до середины голени - за 3 тыра (стояла цена 6 с чем-то)))
щаслива безмерно)) не убираю пока, хожу, любуюсь и периодически меряю)) жаль, фотик разобран, а то бы показала всем))

MAgnolia
у эконики такие размеры бывают? у меня размер 35 (рос 36), и их35 мне большой

Бывают. Они все разные их примерять надо. И я теперь довольна :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 22:22

Indigо

и мой! Купила перед НГ 4 пары летней обуви на сумму 4300

ААААААА!!!!!!!Хочу в КИТ!

Была в Эконике (КИТ). купила себе сапоги зимние за 1490, стоили 6900. Италия , сказали :) поеду еще через пару недель, может чего нового выберу.д/с буду смотреть. в этот раз с моим 38 размером мало что было.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:22

Зигуля

а на 34-35 было что-то?

Зигуля
купила себе сапоги зимние за 1490

А д/с сапожки там были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы