Тема закрыта

Причина: 0

Куда ехать? Мега или Гринвич?

За шмотками?.В новом Гринвиче не была.Может ездил кто недавно? Как там? Такие же бренды как в Меге? Спасибо!

в меге голяк

в меге мне больше нра, в Гринвиче щас побольше брендов, но товара в магазинах (отделах) меньше чем в Меге, может щас получше уже с этим, не знаю
сама собираюсь ехать в Гринвич, есть ли там еще распродажи?

тоскливо бродила вчера по меге %) капец,где народ красивую одежду берет...

а в Элегансе как? Есть еще распродажа,ну в смысле там и так распродаже или голяк совсем-нече смотреть?

автор
а в Элегансе как?

автор
нече смотреть

кстати в заре обувь кто нить покупал?как она? быстро разваливаеца не?

в гринвич....недавно там была, поинтересней чем в меге

блин.а куда ехать то :(

про Зару.Много.до сих пор отлично выглядит..но у меня привозная Зара.

Только что из Гринвича, ну...можно что-нибудь прикупить.

Малиновая
в гринвич....недавно там была, поинтересней чем в меге

:dada:
я в Гринвиче купила в Промоде кеды за 400р,стоили 1699 где-то.
В Нью Йоркире взяла легинсы сиреневые за 99р. стоили 599.
А в Меге в Пекоксе кошелек за 199р. стоил 399. и в Сеппале пару штанов за 499р за 2 шт.
вообще в Гринвиче и посвободней и выбор побольше, просто не все магазы есть,которые в Меге.
А так скидки примерно одинаковые.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 18:49

Кейт и Лео
где народ красивую одежду берет...

У меня такой вопрос тоже периодически возникает. В магазинах одно шмотье висит, другими словами это не назовешь. На плечиках висит уже тряпка тряпкой, а что после стирки будет? Но знаете если все же походить и хорошенечко покопаться,парочку вещей более или менее найти можно.....

а мне нравятся вещи от валентино бутик на бажова :) покупаю там себе иногда

в мозаике хорошие

nickstom
в мозаике

это где?

\~Колибри\~
я в Гринвиче купила в Промоде кеды за 400р,стоили 1699 где-то.

а какие размеры есть???

дикарка жасмин
валентино бутик на бажова

У них еще есть Коллезиони на Белинского.

Anna_L
У меня такой вопрос тоже периодически возникает. В магазинах одно шмотье висит, другими словами это не назовешь. На плечиках висит уже тряпка тряпкой, а что после стирки будет? Но знаете если все же походить и хорошенечко покопаться,парочку вещей более или менее найти можно.....

у меня вообще впечатление как-будто секонд хенд вывесили, всё мятое и безформенное, в МЕГЕ делать уже не чего, лучше в Гринвич съездить ;) вчера там была, но отоваривалась только в детский в особенности МАзекея :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы