Тема закрыта

Причина: 0

Нетбуки в Ашане

Кто-нибудь видел в последние дни? Дешевле чем в магазинах ? Есть смысл ехать?

На вайнера в магазинах спейс и дсл компьютер посмотрите.
Вы серьезно хотите взять что-то подешевле из техники и еще в продуктовом магазине?

Ёж
и еще в продуктовом магазине?

зря вы так - там техника хорошая продается

Ёж
Вы серьезно хотите взять что-то подешевле из техники и еще в продуктовом магазине?

Я просто уже читала темы про технику в ашане и вроде плохих отзывов не встречала, и сама считаю, что поставщики одни

Бармалей™
родукты там занимают около 40% площади

и это конечно хорошо.Но в таких магазинах обычно страдает : 1 выбор товара.Ибо пытаются представить всего понемногу 2 фирмы многие как скарлет, LG.
2 цены не все и не на все ниже.
3 продавцы не всегда могут подробно ответить на ваши заковыристые вопросы, а в большинстве случаев вы вместе изучаете коробку или паспорт изделия

Я не отговариваю вас там что-то брать.Просто говорю, что есть другие варианты, консультанты,цены,марки...
Наверное при желании потратить от 12 (чтоб в иннет) до 22 тыс (чтоб и поиграть и памяти и продленная работа аккумулятора) можно потратить день и сравнить цены.

Я сравнивала цены, в Спэйс на порядок дешевле

Инь
в Спэйс на порядок дешевле

чем в ашане? а где Спэйс находится? Инет магазина такого нет?

Вайнера 13 а и в DSL с зеленым человечком загляните, там рядом.
Я тоже нет бук хотел год назад.Рассказал им чего хочу от нетб -отговарили.У него свои + и - пообщайтесь может проще будет с 13 дюймовым монитором взять ноут :)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 21:09

Ёж
Вайнера 13 а и в DSL с зеленым человечком загляните, там рядом.

спасибо)

Ёж
У него свои + и - пообщайтесь может проще будет с 13 дюймовым монитором взять ноут

Я уже много про них читала, мне для учебы и для инета надо,( домашний комп есть) и если честно подешевле надо)) ноуты все равно дороже выходят

Я недавно мониторила рынок нетбуков , покупала дочери подарок на день рождения, самые низкие цены в МК-компьютерс на 8-марта (рядом с Л,Этуалем ) и в Клосс-компьютерсе ( у них инет-магазин есть). А так везде примерно однии те же модели ,но разница в цене очень большая бывает.

Инь
в Спэйс на порядок дешевле Прям на порядок? Тыщу сто за штуку? Не верю.

три звезды
МК-компьютерс

у них тоже есть инет магазин, цены как в евросети.

Купили после НГ в Евросети Самсунг вот такой ekt.shop.euroset.ru/catalog/portable-pc/netbooks/samsung/-/samsung-np-n130/ (правда за 9 990 брали :P ) очень довольна: шустрый, не греется, не шумный, достаточно долго держит заряд. Проц - Intel ATOM N270, оперативки 1 Гб, встроенной 160 Гб.
Короче, фильмы смотреть и с графическими пакетами работать, и в и-нете ползать - все можно; насчет игр не скажу - не специалист.

Свой Бестиарий
Купили после НГ в Евросети Самсунг вот такой

я к нему и склоняюсь, сегодня его тоже в евросети смотрела, подешевле найти хотела.

Подешевле, в Спейсе, на сайте пишут, что у них есть Ноутбук ASUS Eee PC 700 Green Акция!!! за 5333 руб. :=-O: , но у него всего 2 Гб памяти, а оперативки всего 512, т.е. максимум, на что будет он способен - это в сети ползать не шустро, и текстовые документы просматривать, хотя если снести нафиг винду и под Линух его посадить производительность вырастет, но совсем немного.
вот на него ссылка www.space97.ru/item015567.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы