Тема закрыта

Причина: 0

есть 12-13 тысяч. что можно купить приличное шубу, дубленку или пуховик?

посоветуйте как сейчас с ценами на зимнюю одежду...и где лучше выбор оных ;)

знакомая в ТОТО купила норковую шубку за 12 тыс. До распродажи она стоила 43 тыс

Если приличное - то только пуховик :) За такие деньги даже учитывая распродажи уж шубу-то нормальную точно не найти %)

Мне кажется можно и дубленку на распродажах поискать:)А если не искать то пуховик можно приличный взять

может и на пихору хватить, наверное :)

В Лапландии есть шубки за такую цену (по крайней мере в январе были), вполне приличные, кстати.

Челмодейка
Если приличное - то только пуховик

• много, лучше хороший пуховик, чем шуба за 12 тыщ

Можете мою новую забрать за 13 тыщ. Я в ноябре купила и тут же с сыном попали в больницу :( В итоге выснили, что астма, аллергия на шерсть-пух-перо. Поэтому приходится дешево продавать.Кстати, шапка к ней тоже куплена, подарю.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 13:43

Челмодейка
Если приличное - то только пуховик

Nastyushina mama
лучше хороший пуховик

а где пуховики приглядеть? (даж не знаю кроме рынка )

в баоне мне нравятся я для прогулок с ребёнком покупала 2 года назад за 12000, оооочень тёплый и красивый)))

chanel25
в баоне мне нравятся

• 100 На этой неделе в Гринвиче смотрела, выбор уже не ахти, конечно, но цены в пределах 4-7 тысяч

а кроме Баона куда еще можно заглянуть, подскажите

Снежная королева, Лапландия, Финн Флайер, Джентри

мутоновую шубку. хоть какую
есть модели даже за 8 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы