Тема закрыта

Причина: 0

в Эльдорадо продается мультиварка дешевле,хочу купить, но боюсь

Вот была у нас тема недавно про это чудо современной бытовой техники, загорелась купить, панасоник на 4,5 литра стоит около 7 000 рублей в других магазинах, а сейчас прочитала рекламу в эльдорадо и там она сейчас стоит 5 000 рублей. Вот думаю с одной стороны существенная скидка, а с другой стороны очень уж много нареканий у магазина Эльдорадо по качеству товаров. Что посоветуете? может уже кто-нибудь купил там по этой акции? или они такую скидку сделали значит товар с браком....вобщем хочется и колетсяСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:33

мы там много чего покупали, тот же самый товар что и везде. дешевле, потому что там за гарантию отдельно платить надо.

посмотрите инет магазины и проверенно и качество в разы будет лучше чем в Эльдорадо)))

Мамулёк

за серт какой то там деньги еще возьмут их там всем втюхивают и выйдет у вас те же 7 тыс))) оно Вам надо?

решайте сами, конечно, но у нас недавно была такая каша с эльдорадо, три месяца мы жили без плиты дома, готовила на студенческой двухкомфорочной электроплитке %) куууууууууууууууууча положительных эмоций!!!!!!!!! так что сейчас принципиальнь покупаю в других местах, пусть хоть в два раза дороже будет!

Мамулёк
дешевле, потому что там за гарантию отдельно платить надо.

это откуда информация? :=-O: гарантия предоставляется производителем вне зависимости от мест, где вы покупаете технику. Как правило гарантия год. Вот если вы хотите на три года, тогда покупается их сертификат надежности (который как я убедилась - мертвому припарка, в случае проблем хрен чего добудешь с ним). Но это во всех магазинах так.

Мамулёк
там за гарантию отдельно платить надо.

т.е. если я в эльдорадо куплю, то вообще без гарантии? я недавно купила фен в кардинале, отдельно за гарантию не платила,и мне сказали ,что гарантия год. а в эльдорадо если купишь ,за гарантию отдельно не заплатишь,значит в случае поломки можно выбросить купленный товар?

Солнце@
их там всем втюхивают

ну не всем ;) энто дело добровольное. Только конечно если покупаешь в эльдорадо, лучше бы он был. Все же лучше с ним, чем без него

автор
т.е. если я в эльдорадо куплю, то вообще без гарантии?

конечно нет, гарантия от производителя как во всех других магазинах.

StiX
это откуда информация?

оттуда, что брала там много чего! в норде сразу на три года дают, а тут хочешь бери, не хочешь не бери.

www.shop66.ru/catalogue/ вот тут я брала мультю. Только сейчас наличии большой нет. гарантия вроде 2 года.

еще ни одна покупка в эльдорадо не обошлась без проблем. такое чувсто что весь городской брак у них концентрируется(((((
u-mama.ru/board/index.php в объявлениях есть. может уступят подешевле...

Покупала в декабре (в конце декабря) на Озоне. Привезли быстро за неделю. Работает. Готовлю -рада безмерно. :boogie:

Мамулёк
оттуда, что брала там много чего! в норде сразу на три года дают, а тут хочешь бери, не хочешь не бери.

гарантия на год идет АБСОЛЮТНО НА ВСЕ ТОВАРЫ, вне зависимости от того, покупаете вы доп. сертификат или нет. Доп. сертификаты на 2,3 года продают почти во всех магазинах кроме Эльдо - в Техносиле, Мире, М-Видео...так что не дезинформируйте народ.

nerusalka
такое чувсто что весь городской брак у них концентрируется(((((

вот вот..засчет этого и цены низкие...а не потому, что гарантии нет.

автор
если я в эльдорадо куплю,

Обычно, не знаю как сейчас, давно ничего не покупали у них, дается гарантия на какой-то срок и к ней дополнительная, платная, по рассказам здесь на форуме, ей трудно воспользоваться, несмотря на сладкоголосые обещания. Кстати, недавно в одном магазине бытовой техники и электроники на товар ценой около пятисот рублей предложили оформить дополнительную гарантию, заплатив всего-то две тысячи. :D :D

Оличная*
дык панасоник "и лучше, и дешевле"

ой, точно панасоник, неправильно фирму написала, я про неё и говорила. а в норде она сколько тоже 6 800 стоит?

sociable
по рассказам здесь на форуме, ей трудно воспользоваться, несмотря на сладкоголосые обещания

подтверждаю..проверенно на собственном оч горьком опыте %)

автор
в норде

Только не норд,он не лучше эльдорадо.В медиа марте посмотрите,или в инет0магазинах там дешевле и надежнее,мне кажется.

автор
панасоник на 4,5 литра стоит около 7 000 рублей в других магазинах

В Норде 3 недели назад стОила 5,5 %)

Купили в Эльдорадо мультиварку за 5000 рублей. Все в порядке, укомплектована полностью, брака нет. Гарантия 1 год от производителя. А если хотите, то можно купить сертификат на доп. гарантию. Да и вообще, если у вас что-нибудь сломается, или не понравится, то можно в течение 2 недель обратно вернуть товар.
Мы пока довольны покупкой.

Уника
Купили в Эльдорадо мультиварку

:) спасибо,хоть один покупатель нашёлся, я ещё пока думаю,за темой слежу, всех благодарю за советы,жду новых советов,насчёт интернет магазинов -думаю , но не знаю какие надежные ,ни разу ничего таким способом не покупала

Я купила 4.5 литра за 4700 интернет магазине недели 2 назад. Названия не помню, если интересно посмотрю вечером дома. Пишите в личку

Уника
Купили в Эльдорадо мультиварку

в октябре покупала за 7000,работает

StiX
гарантия на год идет АБСОЛЮТНО НА ВСЕ ТОВАРЫ

Мы неделю назад купили панасоник тоже за 4500 с чем-то там... в Алатыре в медиамаркте

Печенюшка
купили панасоник тоже за 4500 с чем-то там... в Алатыре в медиамаркте

на 4.5 литров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы