Тема закрыта

Причина: 0

ИЩУ представителя Palmetta.

ИЩУ представителя Palmetta. :) Спасите живу в области, маленький ребёнок, а оч.хочется красивое бельё :(

Elena_ns
Palmetta

Такое стало неоправданно дорогущее бельё... Оно вам надо?

SonicX

Посоветуйте что-нибудь другое...
Просто на сайте написано, что сейчас у них распродажа

Оно нормально стоит. Аналоги в виде Тиумфа и итальянские и даже Лаума стоят в разы дороже. Пальметта на уровне европейских брендов. Единственная в стране. Чтобы сэкономить берите на распродажах. И там есть серии подешевле, а есть подороже.
Помнится мне на самом сайте Пальметты был Интернет-магазин. Найдите через поиск.

СВГ
Помнится мне на самом сайте Пальметты был Интернет-магазин. Найдите через поиск.

в ТОМ-ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ, а в салонах - акции, скидки. А я живу в области :(

Я давно не была на сайте Пальметты, мне проще доехать. Но мне помнится (ну и на других сайтах тоже) были распространители Пальметты (дистрибьюторы).
Напишите в каком вы городе, я по каталогу посмотрю есть ли у них магазин в ваших краях.

СВГ
Напишите в каком вы городе, я по каталогу посмотрю есть ли у них магазин в ваших краях.

Живу я в Нижней Салде, но может вы мне по почте выслать сможете?
У меня есть каталоги

SonicX

На прошлой неделе была на Шевской 2д (оптовая база Пальметты), так там такие цены волшебные и белье красивючее))) На 3000 р взяла один комплект супер красивый и 3!!! комплекта на повседневку, а еще 2 трусиков простых. Они работаю пн-пт и по сб с 10 до 16, тока раньше были оптовые закупки, щас их отменили, но все равно дешево получается.

Natall
На прошлой неделе была на Шевской 2д (оптовая база Пальметты), так там такие цены волшебные и белье красивючее))) На 3000 р взяла один комплект супер красивый и 3!!! комплекта на повседневку, а еще 2 трусиков простых. Они работаю пн-пт и по сб с 10 до 16, тока раньше были оптовые закупки, щас их отменили, но все равно дешево получается.

Завидую , а я только мечтаю! :(

я в инканто на распродаже на 830 рублей взяла 2 красивых кружевных комплекта и 5 трусиков на повседневку. А в пальметту больше ни ногой хамло. пока до директора у них не дошла,мне не хотели скидку делать при наличии подарочного сертификата.

Schatz

Подскажите хороший интернет-магазин инканто ;)

Schatz
я в инканто на распродаже на 830 рублей взяла

а на некоторых в инканто не найти белья,к сожалению:(вот и приходится пальметту юзать...

Elena_ns
а я только мечтаю!

Все-таки выбраться нужно, и померите и посмотрите, на картинке бывает одно, а в реале другое... мы были в сб, народу практически никого, менеджеры помогли здоровски с выбором, все было быстро и без суеты))

Любимая!
а на некоторых в инканто не найти белья,к сожалениювот и приходится пальметту юзать...

Вот, вот одни трусы на сайтах можно найти, а на главном такая красота :dada:

Natall
Все-таки выбраться нужно

никак, ребёнку 4 месяца :(

Ну не знаю ну не могу я Пальметту носить,не нравится ни один комплект.И красивого белья я у них не видела.И уж с Триумфом то не сравнить.

SonicX
Такое стало неоправданно дорогущее бельё.

+1000. Плюс к тому, что вся фурнитура и кружева из КНР. За что деньги дерут, за труд уральских женщин, пристрачивающих китаёзные комплектующие друг к другу?!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 17:03

Рыба Акула
И уж с Триумфом то не сравнить.

точно!

на miriale.ru зайдите, там правда по комплекту только можно заказать, для нового клиента набор 400р, потом около 1000р, но я делала так - заказывала как новый клиент на себя, на маму, на мужа,а от последующих посылок можно и отказаться или вообще позвонить им и сказать , что не хотите быть клиентом ;)

Шанталь
на miriale.ru зайдите, там правда по комплекту только можно заказать, для нового клиента набор 400р, потом около 1000р

Читала отзывы, говорят у них проблемы с оплатой, звонят говорят, что не оплатили :(

Elena_ns
Читала отзывы, говорят у них проблемы с оплатой, звонят говорят, что не оплатили

вот не знаю, мои вроде все проходили платежи, вот на брата заказывала , там тоже приходило от них извещение что не оплачено, но мы оплачивали в начале января (может и в связи с этим тоже задержки были,т.к. были каникулы и не все банки отчетность вовремя сдают), квитанцию то на почте берите всегда можно дозвониться и потвердиь платеж, потом проверили с братом по инету историю счета (там все все по 0, задолженности нет)

Любимая!

Так там вроде даже 6 есть, до 54-56 размера.

Шанталь
иду на сайт посмотреть, а как качество?

Девочки кто пальметтой занимаеться, отзовитесь.

Schatz
я в инканто на распродаже на 830 рублей взяла 2 красивых кружевных комплекта и 5 трусиков на повседневку. А в пальметту больше ни ногой

Пльметта такое (ИМХО) 2 раза трусики постираешь и хана им! А инкатнто нраааица :heart: и красиво и дешево и качество нормальное.
Вот мужикам, в этом плане, по моему вообще офигительно! У меня муж вообще не парится, поехал на уралмашевский рынок, купил себе 10 шт по 50 рублей и на пол года трусами обеспечен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы