Тема закрыта

Причина: 0

Стиральная машинка LG,отзывы хочу.

У кого стиральная машинка LG,накидайте отзывы.Нам сказали,что у нее барабан на пружинах ,что ли. %)

У нас LG, мне не нра. Во-первых скачет по всей ванной как угорелая
во-вторых застирывает

меня устраиват, но

Semalara
застирывает

есть такое,т.к. стандартная программа 2ч 54 мин на 60 градусов

Бармалей™
А на чем ещё он может быть

Не знаю,я не задумывалась Просто машинку LG то свекровь купила,вот ей нахвалили,что там пружины какие то т что благодаря им машинка не будет сильно вибрировать %)

Бармалей™
Я ещё могу дополнить, что в стиралках LG есть отдельная ёмкость для кондиционера, а так же открывающийся на 180 градусов люк загрузки

У нас не LG,но тоже дверка на 180 градусов открывается.Емкости отдельной нет,но отсек для кондишена есть.Просто меня насторожила цена,не из дешевых и за те же деньги можно выбрать фирму получше-понадежней.Вот и интересно,чем машинка то хороша. ;)

У знакомых была 2-3 года накрылась медным тазом Китай-Корея что вы хотите Застирывала ужасно вещи, программ стирки мало У других знакомых бош 7 лет и работает, но страну сборки надо смотреть у них германия

у меня 8 лет уже машине - никуда не проыгает во время стирки, пережила 3 переезда и нифига ей не делается

у меня у мамы такая машинка, уже лет 7 точно... т-т-т, ни разу не ломалась, 3 раза переставляли в связи с ремонтом, робит, еще как! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы