Тема закрыта

Причина: 0

Электорлюкс посудомойка у кого?

Подскажите плюсы и минусы этой марки. У кого какие впечатления?

У нас Электролюкс
работает, моет хорошо
довольны
правда, сравнивать не с чем :)

у вас встройка или сама по себе?

у меня сейчас посудомойка Электролюкс, до этого была Бош... обе встроенные...
довольна очень и той, и другой :)

у нас электролюкс на столе стоит нравится нареканий нет

Maple
у нас электролюкс на столе стоит нравится нареканий нет

настольная, это на 5 комплектов? А как долго моет, и сколько посуды за раз входит?

СофийкаЧ
у вас встройка или сама по себе?

отдельностоящая
большая

У меня Электролюкс маленькая , на столе стоит ( на 7 комплектов) .Пользуюсь уже три года- все классно, никаких нареканий. Особенно хорошо, что маленькая, а то большие у подружек без дела стоят, используются только " когда гости"

У нас встройка. Довольна. Есть лучик, который светит в пол когда она работает. И понятно все или не все :)
звуковой сигнал 3 раза пикнула и молчит, у друзей бош- орет пока не выключишь.
И мне на 9 комплектов мало, хотя семья 4 человека

Еще есть отсрочка старта, ну если когда нибудь мы поставим двухтарифный счетчик, будет круто :)
у боша друзей такого нет

они вообще когда моют шумные? Просто стиралка то за закрытой дверью, ее не слышно, а на кухне все время шоркаемся. :)

Валькирия
Еще есть отсрочка старта, ну если когда нибудь мы поставим двухтарифный счетчик, будет круто

круто, мы жили в Пышме счетчик то двухтарифный, а вот воду холодную с 24-00 до 6-00 вырубали там. %) А так хорошо бы конеш.

Мы когда покупали, выбрали с самым низким шумом. Но какое было мое удивление когда я услышала ее :) я то наивная думала будет беззвучно :) .
конечно ее слышно. вода льется, булькает. Шуршит.

Довольна,пользуюсь 3 года, пока сравнивать не с чем, единственное жалею, что купила на 6 персон,.. хочу большую, тогда кухню новую нужно,.. Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 02:06

а что вообще подразумевается под комплектами, типа на 5 комплектов? Это кол-во посуды в штуках сколько?

у меня электролюкс, у родителей БОШ! Бош однозначна лучше!

Валькирия
звуковой сигнал 3 раза пикнула и молчит, у друзей бош- орет пока не выключишь.

а настройки сменить?
был Бош, счас Сименс, так на обеих отключался звуковой сигнал

СофийкаЧ
они вообще когда моют шумные?

включаю с отсрочкой в ночное время, не слышно
Но надо смотреть по уровню децибел... у нас вроде 42Дц

Валькирия
мне на 9 комплектов мало, хотя семья 4 человека

посуду пока марают только трое. В общем, по вместительности фигово, немногим больше влезает, чем в старую настольную Сименс :( зря не взяла на 12 комплектов. И ещё минус - нет программы, чтоб мылось только в верхней корзине, хотя консультант увеял, что есть такая, специально спрашивала :(

на большее кол-во клмплектов посуды не удобно тем что вы мало посуды уже мыть и не будете, да есть таймер, это удобно, я ставлю в 23 стирать белье через 3 часа посуду мыть за ночь все делается!
у нас семья 3 человека в принципе хватает

мой муж работал с бытовой техникой более 5 лет, сказал Электролюкс очень хорошие посудомойки но

Птенец
Бош однозначна лучше!

они меньше энергии потребляют, меньше шума и лучше качество струй в посудомойке :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы