Тема закрыта

Причина: 0

О магазине "Дочки-Сыночки" в "Фан-Фане"

Расскажите как там? Что интересного?

Мне шмотки лялишные там понравились.
Остальное не мониторила - времени не было. А! Еще музыкальную черепаху в манеж купили

а цены какие?

средние

На 2х летку(девочку)ничего не понравилось,цены как в Детском мире.игрушек много.В магазине ооочень душно...

цены как везде, на лялек много, но опять же ассортимент "отечественный" трикотаж, на любителей в общем

на мою шестилетку ничего нет

На лялек одежды полно недорогой, и для дома, и чуток нарядней..
Верхнее не смотрела..

я заходила мельком смотрела.
вроде лялишный ассортимент хороший - и одежда и коляски и питание, памперсы.
на деток постарше как то значительно меньше.

мам@ Аня
а цены какие?

Смотрели лего, цена по сравнению с инетмагазином на 1200р дороже (дупло-аэропорт) :(
Да и на наши 3 и 6 лет ничего не приглядели :(

Cтюша
Да и на наши 3 и 6 лет ничего не приглядели

т.е опять все ляличное, а деток постарше опять обделили :(

Red
на деток постарше как то значительно меньше.

+1000

Ну там польский ляличный трикотаж хороший и много. Мы сыну ползунков, рубашечек, футболочек накупили

Ходили, смотрели... Лялечного дофига, начиная от роста 116 - не найдешь ничего(((( Жарко - не то слово, ходить невозможно... Вообще в Фан-фане с вентилляцией большие проблемы, в игровой зоне на последнем этаже просто парилка.

мне не понравился, все очент дорого

магазин небольшой, цены средние, есть в городе и подешевле. никакого супер-впечатления, как районный десткий магаз

Мммм...подскажите пожалуйста, а где большой магазин, не районный??? Вот честно интересно с'ездить, мелкому чего присмотреть.

Konopusha
магазин небольшой

ничё се небольшой, очень даже большой..

мне понравился магазин. цены разные есть и дорогие и средние. выбор есть и одежда и игрушки. мне кажется детский мир дороже

для такого качества одежды и т.д., что там представлено, а это в основном наше отечественное и польское производство, там дорого!!!! пижамы на ребенка 2-х лет от 500 до 700 рублей, к примеру!!!! я за 400 итальянские пижамы покупаю, а боди польша за 1800 :=-O: , да за такие деньги в Стелле можно боди купить обалденного качества!!!! да и вообще ассортимент магазина эконом-класса, убогонькое какое-то всё, а цены будто за италию!!!!

мне понравился выбор питания. НУ может и подороже чем в ашане и метро, зато выбор хороший. Автокресел много, можно выбрать, стульчиков для комления.
ТО что жарко - это ДА!!!!!!!!! С ре там не выносимо ходить

Riot2
пижамы на ребенка 2-х лет

для 3-х летки своей не смотрела, ерунда какая-то висела на первый взгляд..
А вот для лялек.. Бодики 100-200-250 рэ, есть даже за 120 очень симпатичные
Комбезики хб от 200, велюровые за 250 и выше, за 250 купила очень симпатичный на выход
Кофтешки-ползунки, от 100 рэ, есть и дешевле, но там хлопок не такой приятный..

дешевле чем в детском мире, но никогда не могу там купить то что мне нужно: либо нет, либо эта же вещь в мегамарте на 1м этаже дешевле Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:03

Маша-

Riot2

соглашусь, одежда дорогая очень, игрушки тоже
и выбор всего по чуть чуть

Мне не понра...Одежды мало не возраст даже чуть страше лялечного (нам полтора), цены не самые приятные, производители-ближе к азиатским, игрух-выбор невелик и дорого. Вот коляско выбор очень неплохой! И при открытии цены были хорошие... :)

Как бы там ни было этот магазин в 10 минутах от моего дома и я всегда могу ребенку там закупится. А вот выискивать бодики у меня сейчас явно нет возможности :)

Игрушки - озверительно дорогие (ну как и во всех крупных магазинах). Одежды мне показалось много на малышей лет до 2х (на своих 4 и 8 я ничего не приглядела). Понравился большой выбор колготок (Lapcap хорошая фирма). Еше понравилось что продают Лэсси (это дочка реймы, подешевле), но опять-таки только для малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы