Тема закрыта

Причина: 0

Где покупаете букеты? красивые? лучше через интернет.

Подскажите пожалуйста места, где можно недорого купить оригинальный букет, в подарок учителям. Если это будет инет магазин, то еще лучше.

мне нра на шварца-самоцветный магазин цветочный, там нормально по ценам.
Хожу восхищаться красотой в магаз около центральной гостинницы, в доме где чай-кофе.

раньше мне нравился павильон около Центрального стадиона, но давно там не была. Вообще стараюсь не брать готовыми букетами, прошу, чтоб при мне делали - часто в букеты под заказ все несвежие цветы реализуют. СоЯт потом очинь мало

Sanders
мне нра на шварца-самоцветный магазин
около центральной гостинницы, в доме где чай-кофе.

спасибо

неЛеди
чтоб при мне делали

а куда податься, а то тут бегала в районе шарташкого рынка, такая ерунда продается

неЛеди
около Центрального стадиона,

его вроде уже нет.

вот тут посмотрите [a url=internetbuket.ru/]букеты и подарки[/a]

спасибо, но цен ниже 1000 рублей нет(

Sanders
магаз около центральной гостинницы, в доме где чай-кофе

вот этот тоже очень нравится. Букеты очень необычные, красивые, стоят хорошо, под заказ делают

сейчас много инет-магазинов с доставкой букетов

www.iris66.ru/
funburg.ru/
ssavelieva.ru/
www.buket66.ru/
вот тут смотрите

вот тут - не инет-магазин, но доставку можно заказать
www.mir-vdohnovenie.ru/

а мне нравится на декабристов - луначарского цветочный магазин (блюмен что ли). там прикольные букеты делают и недорогие.

А вообще есть еще и магазин Флорина (там еще в подвале оптовый склад цветов, была как-то там раз), в районе СИНХа-УрГЭУ (за вузом, в хрущевках). Но что-то в посл. раз цены они стали задирать. А так мои коллеги хвалят его.

idealist.ru :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы