А давайте меняться подарочными сертификатами?

У меня есть купон на 3% скидки в www.modnie-detki.ru Многоразовый! Пользуйтесь! D570C3EA9C

Есть сертификат в Летуаль на 1000руб! Поменяю на Золотое яблоко или продам за 900 руб! Рассмотрю ваши предложения! Евгения 8-904-38-415-82

а у меня есть купон на 5% в www.finskay.ru многоразовый ) пользуйтесь тоже ) DC27B439F7

У меня есть сертификат в ювелирный магазин 585 на 5000 рублей. Могу продать за наличные деньги или Рассмотрю варианты обмена. Предложения в личку.

Есть сертификат в Рив Гош на 1500т. поменяю на ЗЯ или на наличку, предложения в личку

У меня есть скидка 5% в интернет магазин Terra-Baby. Код купона UM-BW43E. Пользуйтесь на здоровье!

Есть сертификат в Иль Де Боте на 1000 р., в Пальметту на 1000 р., Детский мир 1500 р. Забирайте в обмен на приличную прогулочную коляску или зимний костюм для мальчика Reima, Kerry (размер 122-128). Предложения в личку.

Сертификат в Эйву на 2 тыс (психологи, тренинги) (за конфеты)
Оранжевое настроение 500 руб ( отдам за 2 киндера)
Косметика VOV на 1000 руб ( плюс карта 10% скидка постоянная) - обмен на Икея, Дет Мир, ЗЯ, ваши предложения, или продам за 800 рубСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 14:17

Всем привет! Есть три сертификата по 1000 р в Рив Гош. Поменяю на другие сертификаты (не косметика, не парфюмерия) или на деньги. Все предложения в личку

есть 3 подарочных сертификата в Яшма золото. каждый по 500 руб. поменяю на... предлагайте

Есть подарочный сертификат в чудо-дом "Феерита" (организация детских праздников) номиналом 1000 руб. 3 штуки.

Сертификат на 25000 в милано моду на хохрякова
Там сейчас 50 % скидки
Отдам намного дешевле

Есть сертификат на 1000 руб. в магазин нижнего белья Oysho в Гринвиче. Поменяюсь на сертификат с такой же суммой в Золотое Яблоко, Рив Гош или Л'Этуаль.

Есть подарочный сертификат в ЛЭтуаль на 3000, поменяю н ЗЯ или продам дешевле.

Есть подарочные карты в ювелирный салон ISTA пять штук по 500 руб., действуют до 31.01.14.
И в Пальметту на 1500 и 2000 рублей. Поменяю или продам дешевле. Предложения в личку, пожалуйста.

есть три сертификата в норд-лого на 1000 р. каждый

Есть непользованный сертификат в салон красоты в пышме.Номинал 3000.Отдам подешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы