А давайте меняться подарочными сертификатами?

Продам или обменяю подарочный сертификат в салон "Маленький Будда" на 2000 руб
обмен : рассмотрю все варианты карт, кроме магазинов белья.

Поменяю подарочный сертификат в Белку номиналом 1000 руб.На сертификат в ЗЯ,летуаль,в спорт макси,в детские магазины(Возможно меньшим номиналом).Или продам за пол цены)Также могу поменяться на подгузники.(м)Рассмотрю любые предложения,пишите!Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:24

сертификат Летуаль на 1000 р. поменяю на сертификат ЗЯ или на сертификат в детский магазин (можно интернет). Кроме ДМ.

Продам или поменяю сертификат БисИнтерьера на 7000 руб

Ки$$$линка
обмен : рассмотрю все варианты карт

в Фокус на 250р(действует при покупке на 1 000р) до 19.04 за Рафаэло (8шт)

Есть сертификат на 3 000руб. в ЗЯ, поменяюсь на сертификат в Техносилу, М-Видео, Кардинал или другой магазин бытовой техники.

Возможно дурацкий вопрос: а как при обмене проверяете, что сертификат не использован хотя бы частично?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 11:13

nataliyaavon

Не стыдно? Нахаляву ж скидку получили, она рекламная

есть сертификат на выездную фотосессию, продам или обменяю на какой нибудь сертификат где тоже не нужно доплачивать... (сертификат действителен до апреля)
ЗЯ, Летуаль, Сиам не предлагать

Пальмета 500 рублей.Обмен продажа предлагайте ( в личку)

сертификат Ив Роше на 1000р. заказываю все по почте поэтому необходимости в нем нет.
поменяюсь на сертификаты в детские магазины, икею, ЗЯ, рив гош - возможно меньшего номинала, либо на подгузники или детское питание.
или детские полукомбинезы - джинсовый, х/б и т.д. на 74-80.
в общем предлагайте в лс.

У меня есть сертификат на 1000р в Летуаль, а я бы хотела в ЗЯ или Эльдорадо.

ПЕРИНА-ПЕРОНИ на 1000 руб. Поменялась бы на ЗЯ, Летуаль, ИКЕЯ, Пальметта, или в бытовую технику.

есть сертификат в фирменный салон Style Avenue (Вайнера 9а) на сумму 500 руб, отдам если кому надо

Сертификат в Перину Перони 2500, меняю на ЗЯ

просто я
или продажа дешевле номинала

сертификат в М-видео на 3000 меняю на сертификат ЗЯ/Летуаль/Рив Гош

есть сертификат в центр релаксации СИАМ.НА 1 ЧАС.тайские традиции с условиями можно ознакомится на сайте www.siam-rus.com/thaiskiy-traditional-massage
и сертификат на 7000т в свадебный салон РОМАНТИ на покупку свадебного платья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы