Тема закрыта

Причина: 0

велосипеды trek mystik 12 или lola 12 ищу

велосипеды trek mystik 12 или lola 12 ищу в магазинах, и нигде не могу найти. Не сезон еще. А у дочки скоро ДР и хочется имеено такой велик. В спортмастере нет. Все обзвонила. Может кто где видел? подскажите , пожалуйста! :)

(девчачий, на 3-4 года, рост от 89 см, колеса 12 дюймов)

мы вот совсем недавно (в январе) купили Лолу 12 в Триал спорте (в Антее).
классный вел!!!

ага спасибо!
а как насчет trek mystik 12? нам он больше на картинке нравится.....с корзиночкой потому что....

Вы закажите в триале - вам под заказ привезут, даже если в наличии у них нет. Мне тоже самой под заказ мою ростовку привезли (так получилось что в триале мы в январе 2 велика покупали - доче и мне).
Сейчас мы 88 см. в обуви уже дотягиваемся до педалей - учимся ездить по дому. сначала доча его обходила стороной - а вот вчера мы всей семьей ездили на прогулку на великах (доча в велокресле) - после прогулки на взрослых велах дочка весь вечер оккупировала свой маленький GT.
если что - могу поделиться скидкой ;)

насчет Трек не знаю - у нас просто вся семья на GT - поэтому доче смотрели GT
Хотя Трек тоже мне кажется хороший вел и корзиночка - это удобно малышке.
вот здесь еще много разных 4хколесных хороших детских велосипедов '12.
www.velostyle.ru/cgi-bin/wgoods.cgi
а трек мне очень нравится мальчишичья расцветка вот эта:
www.velostyle.ru/cgi-bin/wgd.cgi

позвонила, lola 12 у них сейчас есть в наличии, а вот trek они не занимаются...
про скидку - спасибо, если надумаю лолу брать - свяжусь с Вами!

ссылка классная, но это Москва, а мне надо до воскресенья обеспечить, к дочкиному ДР :)
поздно конеш спохватилась

ну все... меня понесло... красавица меридка....
www.velostyle.ru/cgi-bin/wgoods.cgi
и цена хорошая...
правда мы на этом сайте никогда ничего не покупали. поэтому не посоветую. просто описание и картинки оттуда смотрю.

:)

вы их еще там в Триале на предмет шлема детского хорошо потрясите - мы 3 раза ездили (это только в Антей, на Крауля нам сказали нет шлемов) и только во вторую поездку на складе нашли маленький шлем на нашу голову. у них там видимо на складе большие запасы. все туда попрячут и сидят как Плюшкины :P

спасибо за совет! про шлем че то вообще не думала...
все-таки наверное лолу буду брать, я разглядела, что на треке нет крыльев на колесах, при нашей грязи на улицах этот недостаток перевешивает наличие корзиночки..Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы