Тема закрыта

Причина: 0

детские колготки - нескользючки

подскажите, плиз, где можно найти колготочки с противоскользящими штучками на стопе, чтоб ножки у ребенка на линолеуме не разъезжались в разные стороны.
хотя бы фирму
у нас есть носочки, но доча их снимает на раз-два
уже столько шишек набила, может хоть в колготках по устойчивее будет :t_0028:

снять носки религия не позволяет? ;)

моя дома в босоножках ;)

Есть такие у фирмы Ewers. Продают в Вашем малыше

Клюква
снять носки религия не позволяет?

дык холодно, от балкона дует - я сама в икеевских тапках меховых хожу %)

***Леди***
моя дома в босоножках

чет про обувь даже не думала, моя пока не ходит, только ползает и встает везде у опоры

МамаМатвея
Есть такие у фирмы Ewers. Продают в Вашем малыше

спасибо за подсказку. не ближний путь, правда, но буду иметь в видуСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 01:46

b@mby
дык холодно, от балкона дует - я сама в икеевских тапках меховых хожу

это не повод еще ребенка тоже к меховым тапкам приучать )))))). Мерзла бы - не снимала б носки ))))))))

ЗЫ. Купите пинетки (типа Maxim, везде продаются) - у них подошва, как у чешек, не поскользнуться )))). Они нас здорово выручали в летние морозы :)

Клюква
Купите пинетки

ребенок все время скёт ножками так, что снимает с себя все, кроме колготок, потому что они плотно прилегают.
пинетки, носки ползунки разлетаются в разные стороны
ну может еще длинные ползунки или слипики задерживаются, но она и тут умудряется обе ноги в одну штанину запихать, если ткань тянется.

ходите босиком и не мучайте ре

Клюква
дык холодно, от балкона дует - я сама в икеевских тапках меховых хожу

пусть заколяется. у нас полы деревянные, ковров нет вообще. все босиком ходим и ре тоже. как ходить научился- ходит босиком.... и ходить будет и не падает!!!!!

b@mby
снимает с себя все, кроме колготок

не наводит на мысль, что ребёнку не нравится, когда что-либо надето на его ноги?

S-Ulia
не наводит на мысль, что ребёнку не нравится, когда что-либо надето на его ноги?

вот- вот! у моего тоже так было. и сейчас тоже.... когда совсем был мелкий (первые 2 мес)- вообще караул сейчас ходит в трусах и футболке вроде не снимает

S-Ulia

нет, не думаю.
пробовали оставлять без всего, она все ноги чуть ли не в кровь смозолила, кожу содрала на пальчиках.
хотя фиг этих малявок поймешь, может и правда просто не нравится
ну а так и правда не могу смотреть, когда босикои по холодному линолеуму гоняет, когда

b@mby
я сама в икеевских тапках меховых хожу

мы покупали в новом ТЦ Алатырь есть детский магазин, колготки фирма Арина как раз с такой подошвой

b@mby
ну а так и правда не могу смотреть, когда босикои по холодному линолеуму гоняет, когда

Так это вам холодно, а не ей! Ребенок лучше знает, было бы холодно, не снимала бы. Я вот тоже сижу дома в носках, штанах и теплой кофте, а дочь в одних трусах скачет. Ну вот жарко ей! Оденешь- снимает все.

pepena
мы покупали в новом ТЦ Алатырь

Да, я тоже. Очень хороший выбор там

у меня ребенок очень любит босичком бегать (за мамой повторяет), но когда прохладно дома надеваем единственный вид носочков, куплены они в Вашем малыше. Такие мягонькие-мягонькие махровые и "тормоза" на них крупные силиконовые помоему... крепкие такие... обычно носочки с тормозами быстро очень состирываются и снашиваются и становятся обычными носочками... а тут этот силикон так сидит хорошо... вообщем нам очень нравятся! а остальные носки с тормозами тоже стягивает, даже и не покупаю больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы