Тема закрыта

Причина: 0

где купить Lego подешевле?

Сыну подарили на ДР,увлекся,просит. Может кто-то постоянно покупает в инет-магазине или так. Подскажите,пожалуйста,где дешевле

на СЗ

Лаки

Indigо

ой,ну киньте мне,пожалуйста,в личку что ли адреса,все слышу про это и не знаю где искать:)

Девочки, сорри, что влезу в тему а со скольки деткам становится интересно в Лего играть? Для маленьких вроде как серия Дупло, нам вот 1 г 2м - будет интересно? :)

\~Sintagma\~
нам вот 1 г 2м - будет интересно?

будет :dada:

я в Метро покупаю, не дороже чем в СЗ, я про биониклов

спасибо

Мы тоже в Метро :) Там выбор нормальный и цены...

в инет-магазине igranadom.ru лего еще посмотрите. Мы у них как раз покупали
звездыне войны. еще и на скидку попали :)

Света77
Мы тоже в Метро

дык,карточки там уже однодноразовые не действуют,а такой у нас нет:(
Нашла несколько магазинов-инетов,просто магазины-это только гаврош и дай-ка,где лего есть,да и то нет того,что хочется,никто через Москву или лего.ком не заказывал? На последнем вообще интересные цены,но пересылка из-за рубежа-доооорого,наверное

Mirabella
Нашла несколько магазинов-инетов,просто магазины-это только гаврош и дай-ка,где лего есть

%)
Гаврош и Дай-ка - самые дорогие, Вы чего? Никогда там не покупаю..
Дешевле Лего в обычных магазинах это: Детский мир (ДМ) и в Сити-центре (там магазин, торгующий Лего по ценам каталога - РРЦ).
А выгоднее всего в СЗ, там с оптового склада.

Мангуста
самые дорогие

да,уже посмотрела,что намного дороже,а в инет-магазине самые обычные машинки только.

Мангуста
Детский мир (ДМ) и в Сити-центре

спасибо за наводку

Мангуста
А выгоднее всего в СЗ

это сайты,кот. уже написали или еще какие-то есть?

Mirabella
это сайты,кот. уже написали или еще какие-то есть?

В личку написала

Мангуста
В личку написала

И мне напишите, пожалуйста.

И мне можно в почту сайты СЗ, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы