Тема закрыта

Причина: 0

кто видел, где у нас продаеться одежда фирмы CROCKID

Как зашла к ним на сайт и облизнулась, много хороших вещичек и цены приятные, с удовольствием бы у них прикупила вещей, но...
где?????? в магазинах не видела в инет магазинах тоже, сами производители продают оптовикам!
может кто то встречал такой фирмы одежду??? главное что бы ПО_БОЛЬШЕ ассортимента

на зоологической есть...но я б не сказала, что качество супер :) нормальное

Наташа85

да? а мне на оборот понравилось, такой приятный и мягкий прикатаж
на зоологической 9?

Darial
а мне на оборот понравилось, такой приятный и мягкий прикатаж

это да, я вот удачно покупаю...а подружка не разворачиваю футбы брала...так строчки кривые, где типа как лампасы на шортах...сжато ....
а так да на

Darial
на зоологической 9

правда нра у них футбы поло...хорошенькие..для садика самое то))))

В Кировском Люкс в промтоварном отделе( на Родонитовой) есть.
Покупала их фирмы ребёнку бодики-качеством очень даже5 довольна-цвет после многократных стирок не бледнеет и сама вещь не вытягивается и рисунки не стираются.

Екатерина А

а ассортимнт большой, кроме бодиков что еще есть? есть платишки кофты штаники

а мне у них майки-футбы не нра-вытягиваются в одну сторону ужос, трусы вроде не вытягивались..а так модели да симпатишные и цена приемлимая

у нас на синих камнях в магазине теремок покупала майки-трусики...мне тож качество очень нра!!!все такое мягонькое :j_0002:

у меня рядом с домом тоже этой фирмой торгуют, но выбора ни какого, костюмчик да футболки, а так хочеться на лето платье, блузу, бодики, штанишки-рюши!
вот такаяофта мне понравилась все бы расцветки взяла бы

Darial
а ассортимнт большой, кроме бодиков что еще есть? есть платишки кофты штаники

Заходила на днях, мельком смотрела-помню, что было несколько платьев, футболочки вроде нижнее бельё. Но не очень большой выбор(но я подробно не смотрела). Вот прошлым летом у них много всего было этой фирмы, может не сезон?

Платьев полно возле автовокзала - какой-то большой детский магазин, раньше его не было.. адреса не помню. А, это первый этаж двухэтажного ТЦ. Как бишь его там. Между ост."автовокзал" и Фрунзе.
У нас на Белореченской новый детский магазин на месте "Наследников", тоже в ассортименте Крокид.

В Кировском главном на 2 этаже..

по-моему - везде%) буквально вчера забрела в один магаз и купила пару футб по сто с копейками рублей..

самые дешевые цены на Зоологической 9,я там летние платья прошлым летом брала,ОЧЕНЬ довольна.И на следующее уже несколько купила.Краски после стирок не тускнеют и форма таже!

крокид - это кемеровский трикотаж Его много на Визе в трикотаже

juliascha

по подробней можно? где на ВИЗе?

juliascha
крокид - это кемеровский трикотаж

тоже так думала
но вчера покупала у нас в пышме, на этикетках значится производитель ташкент, (кому интересно маечки-трусики на уральской 49), брали на зоологической -быстро садятся рукава

maya!
Краски после стирок не тускнеют и форма таже!

вот это да, не вытягивается в ширину

Крокид заказываю в СЗ, в двух закупках, уже не первый раз....наличие обычно небольшое :( а вообще трикотаж Свитанок получше будет в плане качества. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы