Тема закрыта

Причина: 0

Где подешевле затариться памперсами?

Интересуют именно памперсы 3-6 самые большие упаковки.

Ашан

или Метро?

я сама не знаю..

Нашла цену в инет магазине - Подгузники Pampers Мини 3-6 кг, 94 шт. 1 уп. 952 рубля, в Ашане дешевле?

В ашане или на КОРе

1000 и одна дочь
Интересуют именно памперсы 3-6 самые

тебя поздравить можно? ;)

1000 и одна дочь
именно памперсы 3-6 самые большие упаковки.

Ашан и метро самые дешовые однозначно.
Но будьте осторожны, оч много не покупайте.
Мы вот как-то затарились (сами купили 2 сразу, да родители еще одну), в итоге целая упаковка осталась (94 штуки кажется), ибо ребенок резко вырос и этот размер стал маловат.

ХимичкА

Неа. :)

Red

Спасибо!

Метро рулит. В Ашане подороже чуть-чуть..

мама еж

не всегда
когда как бывает
и еще - если хотите подешевле - надо всегда пересчитывать с цены упаковки на цену 1 штуки. ибо и в ашане и в Метро бывает так, что мелкая упаковка выходит выгоднее (не всегда, но случается).

1000 и одна дочь
Нашла цену в инет магазине - Подгузники Pampers Мини 3-6 кг, 94 шт. 1 уп. 952 рубля, в Ашане дешевле?

в Ашане последний раз покупали за 720 руб. (+- 10 руб.)

Я в начале января в Карусели покупала 94шт. за 650руб.

1000 и одна дочь
Подгузники Pampers

Мы берем с 2 месяцев 4-9 по 150 шт стоили в метро 1100

Мы недавно взяли мерисы по 850руб там 82шт но только брать нужно сразу 3пачки [a url=pupsiki.ucoz.ru]смотри тут[/a] получилось очень выгодно я довольна

в мегамарте

Альбиносик

А в этом интернет-магазине при доставке предоставляют какие то документы, чек?

Red
надо всегда пересчитывать с цены упаковки на цену 1 штуки

+++

вобщем если вы хотите именно где дешевле найти, то тогда везде сравнить надо, т.к. бывает в разное время дешевле в разных местах по-разному.Вот магазы, где мы брали и везде цена устраивала, хоть и "плавающая" всегда:
Метро, Ашан, Мегамарт(у них часто с подарочками), Детский Мир(у них тоже акции бывают)

мерисы берите... для лялек мелких - много штук в пачке - дешево получается.. а качество получше чем у памперсов

мп
в мегамарте

;) если взять 2 пачки и будет карта еще у вас мегамартовская то очч выгодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы