Тема закрыта

Причина: 0

Где продают классные подушки? Не оч. дорогие.

Может, в Карнавале, Меге есть специализированные магазины?

www.vashson-shop.ru/index.php тут есть, правда мало

Мне нра икеевские, но те, что не самые дешевые :)

Влюбленная=)
Мне нра икеевские, но те, что не самые дешевые

они из чего? и примерная стоимость какая? Интересует размер 70х70, такого бывают?

Про дорогие ничего не могу сказать... но в районе 8 марта- Большакова (рядом с женской консультацией) есть магазин "Мануфактура" , там есть подушки разных размеров и состава....... Но цены по-моему там дешевле ,чем в перина-перони.

Миндалинка
они из чего? и примерная стоимость какая? Интересует размер 70х70, такого бывают?

там множество различных вариантов по наполнению, толщине и т.д.... целый отдел, очень трудно выбрать а вот по поводу размера .. запомнила, что есть только прямоугольные, квадратных не видела

mtrix
тут есть, правда мало

вот тут побольше:
feyasna.ru/show_cat2.php

Магазин Хлопковый Рай Эльмаш .Большой выбор Баумана 23Сообщение было изменено модератором 29-01-2010 в 20:57

В Ашане была распродажа пухо-перьевых подушек по 350 руб. Не знаю, есть ли они еще там. С синтетич.наполнителем никак не могу подобрать нормальную подушку-все они у меня со временем комкуются внутри :(

на 8 марта, 267 База Текстиля. там и подушки и одеяла, белье постельное. с розницей работают по пятницам с 13 часов. цены низкие.

Всем спасибо, сегодня в фее сна заказала, привезли уже, и детское постельное белье еще, надеюсь, послужат долго. Еще раз спасибо за инфо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы