Тема закрыта

Причина: 0

Зимняя Pampolina: как вам?

Ну в смысле теплая? Написано до -40.

подруга для дочек только ее и берет, единственно у костюма для девочек постарше была тонковатая ткань на штанишках.

с виду не скажешь.что теплая,такая тонкая,я не стала ребенку покупать.на керри остановилась

купили доче осенью, думали проходим зиму,раз пишут до - 40,но что-то как стало холодать она не стала внушать доверие,может из-за того ,что на рукавах была тонковата ткань,в результате купили нельс и довольны! А памполину может еще весной оденем(если мала не будет!). На весну-прохладную (не холодную)погоду она самое то!

Мы носили-оочень довольны!Канеш,больше минус 20 не выходили гулять,но носили осень-зима-всена --супер!!!

olenika
не стала внушать доверие

то есть Вы просто сами решили не рисковать, и опыта ношения в -20 как такового нет?

Yanik
больше минус 20 не выходили гулять

Да, мы примерно так же.

мама
с виду не скажешь.что теплая,такая тонкая,я не стала ребенку покупать.на керри остановилась

Хммм... я не знаю. Сравнила в магазине наш Керри с Памполиной - по толщине показались одинаково тонкие, просто у керри ткань подубовее, а у памполины мягонькая, я решила, что из-за этого создается ощущение, что Памполина тоньше.

Еще хотелось бы послушать отзывов.
Кстати, что за утеплитель "термо", на наш русский перевести если изософт?

Дикая Орхидея
то есть Вы просто сами решили не рисковать, и опыта ношения в -20 как такового нет?

да решила не рисковать,так как рукава тонкие по сравнению с самим комбезом, и если при -5 у нас замерзали руки примерно по локоть(хотя одевали и кофту и варежки-не знаю как так ?),то при -20 уж наверняка %)

Хотя перед тем как покупать,слышала хорошие отзывы! На осень-весну-прохладную зиму самое то,а вот на холодню не знаю?!? Или это только у нас такой комбез попался

Тёплая и лёгкая одежда, дочь только на эти штаны соглашалась,остальные толстенные, грубые и неудобные ей казались. И пальто было и костюмы, качество отличное и стильно-красиво

Дикая Орхидея
Написано до -40.

А нафих Вам до -40 ? Гулять с ребенком пойдете ? %)

Клякса-вакса
А нафих Вам до -40 ? Гулять с ребенком пойдете ?

Я где-то написала, что пойду? Я указала рекомендацции темп.режима от пр-ля.

BellaDonna

Вы и в морозы их таскали?

olenika
у нас замерзали руки примерно по локоть

Думаю, это руки такие... ;) У нас тоже как зима - кожа по локоть обветренная, хотя под комбезом краги длинючие...

Клякса-вакса
А нафих Вам до -40 ? Гулять с ребенком пойдете ?

ну а если в надо куда-то? в садик отвезти, например, ну и всякие ситуации бывают, 5 метров до машины и в -40 можно

а можно тут спросить , чтоб темку не создавать. Памполина на каких девочек расчитана, на худеньких, с тонкой попой или нет? (интересует возраст с 4-5 лет)

Может, кто подскажет, где бы еще взять Памполину?
в Малыше уже ничего нет :(

я седня была в Капризе на Родонитовой 27, она там еще есть ,вроде много по размерам, скидку на зиму 30% дают,
а что в таком большом городе Памполина токо в Малыше да в Капризе? %) не вся коллекция бывает, хотелось бы побольше...

Дикая Орхидея
Может, кто подскажет, где бы еще взять Памполину?

совсем мало в Малыше на Фурманова, там отсилы 5-6 вещей, зима -токо куртки...

Dosha*2007
совсем мало в Малыше на Фурманова

1 комплект на 134 и 2 куртки- я бы не сказало мало - это 0!

Dosha*2007
в Капризе на Родонитовой 27

Спасибо! Загляну.

носили памполину в 1,5 года комбез (мембрана) в - 18 гуляли, но по 40 мин. думаю на 20 холодно, т.к. сама хожу зимой в мембране и мерзну.

Подниму тему.
Может еще кто что напишет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы