Тема закрыта

Причина: 0

Где купить средство для смывки краски с волос?

И кто пробовал, что скажите? ))

пробовали Нормально, но мне надо было чуть-чуть смыть излишек тонировки. Вроде должно быть на Ленина 5/3 джессика-нейл вроде называются цен не знаю. просто там всякие прибамбасы для парикмахерских и все такое .

в сети магазинов "Профессиональный мир" есть: отечественная "Эстель" и импортная. Какая проблема? опишите, подскажу

Проблемы никакой)) год назад красилась в черный, хочу его хоть немного смыть. Хочу сейчас светлые тона. А где эти магазины есть?

Ап))

Девочки((кто еще пользовался? Подскажите, пожалуйста!

подскажите смывка хну смывает?
я сейчас думаю извращнуться, покрасившись хной, или всё-таки не стоит

есть в Гринго на 1 этаже, тоже был черный, смыла за 2 раза. там и краску возьмите, профессионально и недорого

BlankaGa
отечественная "Эстель

продаётся на Уралмаше, напротив Уралмашевского рынка есть магазин (для профессиональных парикмахерских) стоит около 230руб.

а что это за Средство? оно полностью смывает краску? и как её смывают? я тут мех покрасила, сильно ярко получилось, может этим можно цвет немного смыть?

а рыжий тоже поможет смыть? или лучше идти в салон?

смывкой Эстель за один раз избавилась от иссиня-черного цвета волос (цвет на образце был совсем другой :m_02: ) только после смывки краску надо подбирать на тон светлее т.к. цвет ложится темнее чем хотелось бы после неё

Ой девочки, Спасибо всем за ответы)) буду экспериментировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы