Тема закрыта

Причина: 0

Подделка Донило, Кико.

Я сегодня в магазине увидела грубую подделку зимнего комплекта Донило :=-O: . Почему поняла, что подделка, т.к. у нас похожая модель. Мы покупали в прошлом году свой комплектик.
То, что я сегодня увидела, подделка видно сразу, вместо кнопок пуговицы, мех куцый, внизу рисунок вышивка машинная строчка кривая, и прочее. Ткань по цвету похожа, но качество ужасное. Правда, ярлычка что это именно Донило не было, но ведь сам смысл, модель слизали, причем откровенно грубо. Фу! В общем не ожидала, что Донило подделывают.
Теперь думаю, интересно много подделок подобных увиденной сегодня, на сегодняшний день в продаже?

Такой вопрос предполагала.
Но у нас настоящий.

123
Фу! В общем не ожидала, что Донило подделывают.

ну чем Донило хуже, уже зарекомендовал себя в народе-почему бы не подделать

123
Теперь думаю, интересно много подделок подобных увиденной сегодня, на сегодняшний день в продаже?

ОЧЕНЬ многа

сейчас подделывают все

Козюлька
ОЧЕНЬ многа

при чем куртку отвратного качества, с нашивкой Донило видела за 3000р. %)

Бармалей™
НА самом деле так думают все владельцы подделок

ну говорю же, у меня настоящий. Хватит прикапываться! ;)

У меня мама купила внукам на НГ 2 налобных фонарика. Оба почти эдентичны, но фирмы разные, разные города Китая. Кто у кого слизал или оба слизали дизайн у западного производителя, думаю, никто никогда не узнает
Один "умный китаец" у другого, не менее талантливого идею украл
На востоке копировать, ваще не значит украсть - зачем изобретать велосипед, если его можно повторить

сколько видела кико, донило в продаже, а в этом году на них цены были 5000 рублкей, качество хорошее, все прошито аккуратно, ткань хорошая и прочее.

я осенью за 2700 брала пух/холофайбер у оптовика

Таня Таня
сейчас подделывают все

:=-O: %) %)

123
видела кико, донило в продаже, а в этом году на них цены были 5000 рублкей

неужели это кто то за такие деньги берет

123
а в этом году на них цены были 5000 рублкей

у меня бы рука не поднялась кико за 5 тыров покупать %) я не говорю, что это плохие комбезы, но они таких денег не стоят. Красная цена им 2,5 -3 тыщи за комплект. За такие деньги Рейму можно взять.

Донило за 5 тыс?
Это китайские вещи так дорого стОят?

Какой смысл подделывать Данило?! Читала, смеялась. Тоже мне мировой бренд! Расейская г..ная фирмешка! У них-то и подлинники не особо уж хороши, что их копировать?! Наверно, авторы плохой одежки,Э попавшейся Вам на глаза, просто неудачно что-то сшили ....

у нас на рынке (в Каменске) Висит Донило китайский,но продавцы и не пытаются за настоящий выдать.Поче му бы в екб не быть,учитывая, что местные всё закупают там,ну у вас.

Olkin_NT

Ну рейму не рейму, но уж Лэсси-по-любому можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы