Тема закрыта

Причина: 0

Сапоги на худую ногу

Всем доброго дня! Подскажите, если знаете, где можно купить сапоги зимние на худую ногу. Хотелось бы уложиться в 5 тыс. И, конечно, теплые должны быть. Объездила много магазинов, везде продаются такие сапоги, в которых у меня нога как ложка в стакане %) Хотелось на распродаже купить. Уже практически отчаялась...

нашла узкие только в Лиске, но она дороже 5 т и холодноватые, по крайней мере нынешняя пара - точно. в итоге купила полусапоги ( мембрану) в спортмастере и бед не знаю. модельные сапоги больше не хочу

Victorya
модельные сапоги больше не хочу А с юбкой что одевать?

пауло конти. У меня очень худенькая ножка и взъема почти нет, - хорошо подошли, но дороговато было. Хотя может у них распродажи, покупала в покровском, там дешевле было чем в фирменном магазе, чуть-чуть больше 5

зайдите в магазин "обувь +" на свердлова, 62 и в "обувь" на белинского, 216 последние оставались, я мерила мне узкие,размер надо было больше,в пределах 2000 руб., в успенском на втором этаже -очень много- но там на каблуке в основном, смотря какой у вас размер ноги

А что за фирма лиска? Китай? Где продают?

*Эльф*
А с юбкой что одевать?

не знаю. у меня зимой такой вопрос не стоит. даже на рабоу в штанах на вате, а там переодеваюсь. за эту зиму один раз надо было платье одеть - вызвала такси

В дирижабле на 1 эт. есть бутик "zena", там стоечка есть как раз на узкую ногу(на мою далеко не толстую ногу пришлось растягивать) зимние сапоги купила за 4300

Спасибо за отзывы, будем искать :) Те, кто купил, скажите, теплые сапоги или не очень? Я просто мерзлячка жуткая.

Qapel
А что за фирма лиска? Китай? Где продают?

успенский, дизайнер С.Зайцев liska.ru/catalog_2.php

*Эльф*

раньше парилась где на свои тощие ноги купить сапоги, потом отчаялась и теперь покупаю то что нравится, а потом просто в мастерской ушиваю. И все!!!!!!!!

эльфочка
раньше парилась где на свои тощие ноги купить сапоги, потом отчаялась и теперь покупаю то что нравится, а потом просто в мастерской ушиваю. И все!!!!!!!!

Я точно так же делаю, 500 р. стоит чтоб ушить сапоги. :)

Ничего себю... Даже не догадывалась о таком варианте.

Дашуня
взъема почти нет Еще и с этим проблемы...

\~NTG\~
Я точно так же делаю, 500 р. стоит чтоб ушить сапоги.

я намного дешевле делала :) :P

*Эльф*
сапоги зимние на худую ногу

ооочень теплые, рыжие, замшевые, да еще и 41 размера купила в "Казачке" на Ленина, 13-а. За 2700. Есть там несколько достойных просмотра моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы