Тема закрыта

Причина: 0

Очень скользко в Скандии (

Сын 7 лет ходит в Скандии, очень теплые, не промокают, но очень уж они скользкие :( По дороге в школу падает раза по 3, а то и больше. У меня тоже Скандия, но я б не сказала, что скользкие.......хз, короче.
Может кто то также столкнулся с этой проблемой? Наверное придется еще что то покупать, хотя зима кончается уже :(

С ЭККО такая же фигня! Просто как на коньках
еще дороги даже песочком не посыпают!

Юльчик08
Может кто то также столкнулся с этой проблемой?

у меня у дочери та же фигня, пока пластырь клеим, потом надо будет что-то поприличнее придумать, в мастерскую сходили обувную, они обычно как-то стачивают подошву, чтоб не скользила, мастер нашу подошву посмотрел, сказал, что не возьмется %)

нам в мастерской тоже отказали...сказали ничего не сделать...

блин, моя тоже измучилась вся, даже плачет, вот как так плюсов у обуви много и такой огромный минус, теперь и не знаю что на след зиму покупать. :(

Cacharel\~
ни обычно как-то стачивают подошву, чтоб не скользила, мастер нашу подошву посмотрел, сказал, что не возьмется

polisha
нам в мастерской тоже отказали...сказали ничего не сделать...

И мы плюсуемся, гулять невозможно. носим первый год, за 10 минут упадем 10 раз %) %)
муж приклеил наждачную бумагу, пока вроде держимся

Топтыжkа
муж приклеил наждачную бумагу, пока вроде держимся

Во, надо попробовать, а пластыря на 2 дня хватило, но также скользил.

нормальные они. пока не навалило снега и на тратуарах каток не образовался. сейчас реально скользко. во дворе не так, стараемся ходить по двору, на тротуар - с коляской

Victorya
на тротуар - с коляской

У вас то хоть альтернатива есть :) , а мой сегодня в театр ходил со школой, так намучался опять парень %)

Юльчик08
так намучался опять парень

зато в Скандиии %)

я в куоме хожу. Вроде считала ее не скользкой, но сейчас такая катушка на дорогах, просто с тудом передвигаюсь :(
дорожки вообще по-моему не посыпаются :(

Это не от обуви зависит, сейчас даже в самокатках скользко, а от тротуаров - они как каток..:(

моя тоже валилась в них все время
больше не стала покупать
в суперфитах нормально ходит

Сын в скандии не мог ходить последний месяц, прямо скатывается с пригорочков ледяных и валится. Купили в Спортмастере за 700 рублей с 50% скидкой сапоги аутдор, такие были у него до Скандии. Сейчас передвагается как человек.

просто на улице - каток :(
моя в куоме падает
я вчера чуть не навернулась и в коламбии и в Ронде

Дочь тоже все время падала в скандии,пошла купила саморезы сантиметровые, вкрутила в самые выступающие ребра на подошве,ничего вроде больше не падает.Ну не выкидывать же сапоги.

yuliasha
пошла купила саморезы сантиметровые, вкрутила в самые выступающие ребра на подошве,ничего вроде больше не падает.

Еще вариант)) Наждачка не помогает)) Санки выручают))

Юлия (мама Саши)
тоже на саморезах остановилась, вчера первый день не упал ни разу

классно что, мужу будет задание :)

Динга
Это не от обуви зависит, сейчас даже в самокатках скользко, а от тротуаров - они как каток..

ничего подобного! У меня замшевые Юничел, прекрасно в них хожу, недавно на прогулку надела сапоги сына - Скандия, чтоб теплее было. Просто мучение, невозможно ходить. Сын тоже жалуется, что падает каждый день.

Топтыжkа
муж приклеил наждачную бумагу

на что приклеил?

yuliasha
саморезы сантиметровые, вкрутила в самые выступающие ребра на подошве,ничего вроде больше не падает

а как вкрутили, до конца или выступают немного?

Практически до конца

Берем эпоксидный клей. :) Смазываем подошву. Он сам как смола, дополнительный эффект от него противоскользящий. И посыпаем песочком. Декоративным или от творческих наборов, если обычного нет. Так и ходим. На 3 недели хватает, потом по новой. Больше Скандию не куплю. У нее подошва на морозе свойства меняет, а рифление тут не при чем, рифление как раз нормальное.
В Суперфитах и Викингах такого "катка" ни разу не было, только совсем уж на голом льду.

а у нас наоборот в Скандии как человек ходит, а до этого в экко только "летал"

Lusha
на что приклеил?

ptica_we
Берем эпоксидный клей.

Мой вроде клеил на обычный момент супер. Но скажу и наждачка не помогает, песка нет к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы