Тема закрыта

Причина: 0

девочки, кто пьет Ярину или Новинет?

Кто-нибудь прибавлял в весе? а кто худел? вообще у кого какие побочки были? и еще-где покупать, чтобы подешевле? может секретные места какие есть :)

ой, перенесите в раздел здоровья пожалуйста

новинет пила давнооо. 3 года пила. да все было прекрасно.

У меня сестра пьет Ярину уже лет 5, выписали ей ее исключительно для здоровья, прыщи на лице не заживали......начала пить все нормализовалось, похудела очень (но причина скорее не в таблетках), дешевле всего на Технической, 32 590р, а так на будущее сайт медгородок, все аптеки и цены по возрастанию! :) ;)

Красивая
Технической, 32 590р

муж в этом месяце на технической 26 брал за 530 (или 550)

У меня от новинета постоянно молочница была После кормления стала опять их пить и опять молочница + постоянная раздражительность:( Перешла на ярину. Пью первый цикл. Стала спокойнее, но постоянно мажущие выделения. В инструкции написано что такое может быть первые пару циклов

Про Ярину:

Terra-Fly
Кто-нибудь прибавлял в весе?

ну пару кг может, и то не факт что от этого. ну кстати эти пару кг как раз вернули мне мой нормальный вес, а то похудевшая была)

Terra-Fly
вообще у кого какие побочки были?

голова болела, не знаю правда от ярины или нет. тут вот ммесяц не пила, теперь опять начала, пока не болит вроде)
ещё грудь болезненная была, и увеличилась слегка.

Kite
муж в этом месяце на технической 26 брал за 530

ага тоже обычно там беру

Kite

муж в этом месяце на технической 26 брал за 530 (или 550)

да-да! это точный адрес ;) извиняюсь!

я вчера купила в диолле за 527, а за 548 они домой привезут ;) www.diolla.ru

Я пью Ярину 9 месяцев,кожа лучше.На вес не влияет.но от нее либидо снижается.Врач на днях посоветовала Джес-таблетки нового поколения.А Ярину покупала в разных аптеках-смотрела по Медгородку.Дешевле брать упаковку на 3 месяца.

maya!
посоветовала Джес-таблетки нового поколения

посмотрела стоимость от 560 до 950 разброс цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы