Тема закрыта

Причина: 0

Думаю ехать в Мегу или нет?

Стоит или только футболки распродают?

в этот год вообще ничего не понравилось((( цены как бы и нераспродажные вообще)))

мы завтра едем и на след неделе последний раз, хочется что-нить купить, в прошлый год солько купила...

Если после выходных что-то осталось, все хватали. Не только футболки, точно.

голяк полный, нефик делать :(

МTV
голяк полный, нефик делать

+1
вчеры были

мне ни чего не понравилось :(

МTV
в спортмастере
[cit]МTV

купила пальто в Манго! ДОвольна! :) кщк видела куртки на синтепоне за 1500 мне понра, но р-ра моего не было
а так ниче особенного нет

жду еще мнений по обуви взрослой и костюм горнолыжка

Меня вот тоже лыжные комбезы интересуют, кто-нибудь был в Спортмастере, поделитесь?

А в Ашане был кто-нить?

Щас вместо меги вполне можно за этими целями сгонять в Гринвич.

Red
в Гринвич

Эзетлин
Меня вот тоже лыжные комбезы интересуют, кто-нибудь был в Спортмастере, поделитесь?

спортмастер не только в меге, а самый большой по ассортименту в карнавале

Red
Щас вместо меги вполне можно за этими целями сгонять в Гринвич.

не все марки там представлены, смотря что надо ;)

мне гринвич ближе, но там нет пока магаза писокс и резервед, фокс и т п

Маринка
жду еще мнений по обуви взрослой и костюм горнолыжка

по обуви имхо вообще голяк, а горнолыжку может в триал? вроде скидки сейчас.

Эзетлин
был в Спортмастере

достаточно грустно там все. мы купили только шапку доче. больше ничего не понравилось. обувь детская в наличии от 28 размера (это в спортмастере в Алатыре)

В Триале скидки повесили но далеко не на все. некоторые вещи так и остались по прежним ценам (т.е. когда у них была скидка по дисконтной карте до 24 января можно было выгоднее купить).
В СпортМакси распродажа (пуховики все по 990р, костюмы тоже кажется 50% скидка в 1600 уложитесь, горнолыжные штаны по 720р). Правда качество так себе. Зато дешево очень.

Маша-
резервед,

Этот уже есть, а остальных пока нет.

Кто знает на Химмаше парикмахера недорогово

а к теме
Думаю ехать в Мегу или нет?
это как относится? ;)

Подруга в Успенском отоварилась по огромным скидкам

МTV

+1000

Эзетлин

Мы были, муж предложил курточку на 4100, ему понравилась, мне так себе, подошла посмотреть, а она стоит 41000 (!), со скидкой 30 %. Купили ботинки коламбиа, со скидкой и убежали от туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы