Тема закрыта

Причина: 0

Двери Форпост

Хотелось бы узнать ваше мнение об этих стальных дверях. качество, звукоизоляция и т.д. И если двери хорошие может посоветуете где лучше их купить, что б не нарваться на некачественную установку.

Китайсткие двери, делайте выводы сами.

Тоесть то что пишут что их делают в калиннграде? враки?
А двери Йошар-ола? что скажете?

Я искала отзывы по фирмам, весь инет мониторила дня четыре. Отзывы положительные об ООО "Уралтвердосплав" и ООО ППК "Крепость" и итоге поставила "Крепость" мне очень понравилось установка и сама дверь (ставила не дешевую дверь), хотя в другой квартире ставила "Уралтвердосплав", обе компании понравились.

Да я тоже это все читала, посто в твердосплаве и крепости двери хорошие, по отзывам, но цена у них выходит 30000 тыщ с установкой. Мне боюсь такую дверь не потянуть. А сквозняки надоели и шум и курение в подъезде.
Что посоветуете?

Любопытная Варвара
сквозняки надоели и шум и курение в подъезде.

поставили формост - не продувается :)
9 этаж, последний
до этого все запахи с лестницы НАШИ были :))

Oks@
Китайсткие двери, делайте выводы сами.

какие выводы делать надо???
думаете, заводские (фабричные) китайские двери хуже, чем кооперативные, но НАШИ????????
или якобы израильские именно ОТТУДА везутся????????????????

Maxxus
поставили формост - не продувается

А где савили? и сколько вышло по деньгам? если не секрет :)

мы поставили 1.5 года назад квартирную, претензий 0 - одни плюсы, сказали нам сказу что раз в год только уплотнитель менять надо(ну это и так ясно, шастаем туда-сюда, постоянно наступаем, мы его не поменяли еще - немного тянуть начало
2 недели назад соседи себе тоже поставили и до кучи поставили еще общую. дверь ихнюю(на 2 квартиры)
установили все очень хорошо, аккуратно и быстро главное, теперь в этом коридорчеке реальный вакуум когда дверь домашнюю закрываешь ее давлением притормаживает и дети спокойно в гости друг к другу бегают, не одевая курток,как раньше т.к. в подъезде дубак
мы все двери заказывали в КИТе на амундсена

Maxxus
9 этаж, последний
до этого все запахи с лестницы

мы на 8-м та же картина была

Любопытная Варвара
где савили?

цокольный этаж ТЦ "Кит"

Любопытная Варвара
и сколько вышло по деньгам?

установка, вместе с демонтажом 2-х старых дверей, железной и деревянной, и расширением проёма дверного, примерно 3 тысячи
стоимость двери от модели зависит :))
у нас примерно 17 тыс. дверь, с несколькими уровнями изоляции
да, блок был в проёме "запенен", но потребовалось ещё оштукатурить контур, чтобы окончательно от остатков сквозняка избавиться ;)
зато теперь практически глухая запахоизоляция от лестницы :))

но я думаю, это ЛЮБОЙ двери касается, вне зависимости от производителя и установшика :)

Maxxus

А вам тоже сказалии менять потом уплотнитель? А его надо менять во всехдверях? даже из стальмастера?

Любопытная Варвара
даже из стальмастера?

по мере износа :)) вечных уплотнителей НЕ БЫВАЕТ ;)
и чем тот же стальмастер лучше/хуже, в отношении уплотнителя-то?

Любопытная Варвара
менять потом уплотнитель?

ну, если начнёт дуть, из-за износа (а не перекоса, к примеру) - то ЗАЧЕМ его оставлять?

вопросы - риторические ;)

Китайскую лучше не ставить потому, что сталь тонкая (консервным ножом вскрывают - ФАКТ!!), замки ненадежные (тоже легко вскрывают). У нас стоит guardian почти 2-а года - все довольны, уплотнитель на двери, а не на коробке, замки надежные (с ключами "бабочка"), звукоизоляция хорошая, для этой ценовой категории, стоила 14500 + установка 2500р.

Я летом ставила Фортпост, сталь конечно тонкая, но вот вскрыть можно любую дверь :) Меня дверь устраивает, не дует вообще, замки нормальные! Вместе с установкой обошлось в 12500, очень хорошие ребята ставили, как фирма называется не помню, но есть телефон 8-9222-088-091 Сергей.

Atasia66
есть телефон

за телефон спасибо. договор тоже составляли? там же гарантия вроде.

Камфеточка
замки ненадежные

а по замкам я смотрела те же что и у стальмастера и гардиан

Мы ставили в [a url=www.tuktuk-dveri.ru/]Тук-Тук[/a]

А уплотнитель не сказали как менять? У нас двери 3года. Уже дует . Надо менять. Позвонила в фортпост, какая то девушка не от мира сего, сказала не знает сколько будет стоить. Но, выезд мастера 400. Работа 600 плюс комплектующие.

Конечно, договор, гарантия, все как положено!!!

Камфеточка
замки ненадежные (тоже легко вскрывают)

опытные домушники легко могут открыть любые замки (сделать слепки), и цена двери(то бишь по вашему надежность замков) им не важна, а дорогая дверь наоборот еще больше привлекает внимание к квартире

Atasia66
вскрыть можно любую дверь

вот именно! :)))
если поставить бронированную дверь - желающие войдут через стену :)

ключи - ну, как-то же открывают заевшие /испорченные замки, или с потерянными ключами? ;) если это сервис умеет, БЕЗ сноса всей двери, значит, и "не сервис" тоже умеет :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы