Тема закрыта

Причина: 0

фирма Батик

девочки подскажите,хочу купить на девочку д/с костюм или пальто фирмы Батик,может есть какие адреса в инете посмотреть,можно ссылку,сама что то не нашла.плиз ;)

Ну не знаю, как сейчас, но зимой я заходила как-то в Аю-бэби (на Блюхера, 45) и увидела там много зимней одежки именно Батик. Еще внимание обратила, т. к. раньше там можно было Керри посмотреть, а тут - оказался какой-то Батик неизвестный.

закупка сейчас по Батику идёт. Они отшивают всегда на заказ по предварительным заявкам, скоро сбор заявок заканчивается уже.

Я видела вывеску на Елиз шоссе с указателем " Батик" тот или нет не знаю

luss85
Я видела вывеску на Елиз шоссе с указателем " Батик" тот или нет не знаю

он самый

на Елиз шоссе только оптовики, а в розницу можно если тока на 5000 т.р набрать будет без 20% накрутки. мы так объединялись и детям на новый год игрушки там набрали, оч довольны,т.к цыны порадовали.

вопрос немного не по теме: а как он по качеству?
в этом году купили ребенку впервые зимний костюм Батик, нужен был срочно и не нашли что хотели нашего размера (раньше Кико покупали, а холода пришли внезапно ). Визуально все терпимо, на шею липучку пришила сама, ибо шея голая по конструкции костюма, но ПОЛОВИНА кнопок отлетели в первую неделю нОски! Ну и не отстирывается он в стиралке полностью... цвет голубой, а штаны грязноватые, где они такую ткань берут? %) В Общем зареклась я батик покупать, а щас задумалась - мож я не понимаю чего, мож подделка?

мишутка
на шею липучку пришила сама, ибо шея голая по конструкции костюма

у нас кнопки 4,

мишутка
ПОЛОВИНА кнопок отлетели

ничего подобного,все целые

мишутка
не отстирывается он в стиралке полностью... цвет голубой, а штаны грязноватые

любые сильно загрязнённые штаны предварительно застирывают,я и кико так делала(цвет был св.розовый),ща тож голубые с серым,вроде нормально,стираю на 60 град

мишутка
вопрос немного не по теме: а как он по качеству?
в этом году купили ребенку впервые зимний костюм Батик, нужен был срочно и не нашли что хотели нашего размера (раньше Кико покупали, а холода пришли внезапно ). Визуально все терпимо, на шею липучку пришила сама, ибо шея голая по конструкции костюма, но ПОЛОВИНА кнопок отлетели в первую неделю нОски! Ну и не отстирывается он в стиралке полностью... цвет голубой, а штаны грязноватые, где они такую ткань берут? В Общем зареклась я батик покупать, а щас задумалась - мож я не понимаю чего, мож подделка?

мы вот носим с удовольствием, ничего подобного - шея как раз хорошо закрыта, кнопки все на месте, стирается замечательно - на 40 градусах! в общем я оч довольна что мелким купила Батик в этом году) Мне нравится)

мама Полюшки
любые сильно загрязнённые штаны

да в том то и суть, что зимний костюм в принципе не может быть СИЛЬНО загрязнен

мама Полюшки
я и кико так делала

у нас предыдущие кико что зимние что осенние - в стиралке отходили, ничо замачивать не надо. %) из стиралки - как новые были вещи

мишутка
как он по качеству?

мне не очень.
Купили зимний комплект, в течение месяца отлетела кнопка, за 2 месяца носки покрытие с кнопок слезло, лямка на штанах не держится, постоянно вылезает из карабина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы