Тема закрыта

Причина: 0

Хочу очень тёплую кофту!!!

где башой выбор? кофту и платье - тёплое, короткое(но офисное), офигенное какое нить... :)

:=-O: ни хде нет???

MilaЯ
где башой выбор?

таганский ряд

MilaЯ
Хочу очень тёплую кофту!!

ёпамама! руки есть? СВЯЖИ!!!!!!

Ходила по магазинам в посиках теплых вещей (не только кофт, но и брючек на подкладе с шерстью). Создалось стойкое ощущение, что у нас одежда в магазинах продается на тех, у кого есть машина, т. е. это либо легкий офисный вариант (для офиса, ну и до машины добежать, в машине проехать), либо уже спортивный - для выезда за город. А те кто без машины виима по умолчанию двигаются на Таганку (кста, до туда я не доезжала).
А не... вру... находила боле-менее теплые кофты в Штальмане, но... кофта за 3,5 тыс. (это цена уже со скидкой) для меня дорогая.

В меге в ЗАРА видела за 600или 700 прикольное теплое платье-свитер(распродажа)

Видела платье из ангоры офисный вариант в Сити-Центре магазин "Kardiff" кажется.

на таганке продают капроновые колготки с начесом внутри, женские классические брюки с начесом же и мужские рубашки с искусственным мехом внутри. вида человеческого, тепло и по смешным ценам (колготки 100 руб.)
а, еще там термобелье мужское 250-300 руб. стоит за комплект.

Бенеттон смотрели? всегда там кашемир и шерстенюжки неплохие были.

MilaЯ
платье - тёплое, короткое(но офисное),

Брала в Эсприте, в Компанис (Инвеар). Подешевле по осени в Манго полно всяких висело.

В Бенетоне шерстяные вещи имеют особенность садиться после стирки.

СВГ

если стирать непральна....а так я по много сезонов ношу их базовые кофты - всё ок, если сама не косячу

СВГ

BUZZY
если стирать непральна....а

+++
Я как-то так спецом постирала в машинке их кофту, на 60гр., чтобы села, и могла дочка носить :) (а то надоела мне...кофта)

СВГ
В Бенетоне шерстяные вещи имеют особенность садиться после стирки

тоже был неудачный опыт стирки

Дикая Орхидея
Бенеттон смотрели?

+на прошлой неделе полно было твинсетов, сама купила в peacoсks -акрил 100% :( , но тепло

Как наступают холода я перебираюсь в горнолыжный комбез-штаны, потому что мне всегда холодно, а сегодня поехала в больницу, думаю надо одеться по человечески, ну и одела джинсы с начёсом-тёплые, в общем у меня чуть всё не отпало от холода. Я думаю, а как девчёнки щеголяют в тоненьких джинсиках и штанишках %) Под куртку одеваю кофту и махеровую безрукавку, и мне всё равно холодно, вот такая я мерзляка

Закажите! В разделе Творчество наверняка найдется куча мастериц, навяжут для Вас, мама-не-горюй!

ой пасяба, заффрта, свалю с инста, с пар и пайду шоппинговать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы