Тема закрыта

Причина: 0

дисконтные карты золотого яблока

Всем доброго дня! Вот хотелось узнать Ваше мнение - насколько реальные дисконты (по картам) в ЗЯ? или в других магазинах и без скидки такая цена?
как можно приобрести максимальную скидку по карте (в обход накоплений) - возможно, кто-то продать/достать может?

Funny

могу дать попользоваться :) ....когда мне её обратно вернут другие прльзователи :)
у меня 25% скидка
(единственной на элитные марки - Шанель, Диор и пр. размер скидки фиксированный...ну т.е.меньше, чем 25)

золотая карта в яблоке дает скидку на элитную косметику и парфюмерию-25%
на остальной товар скидка зависит от суммы покупки от 1%
на товар со скидками не распространяется

polisha
золотая карта в яблоке дает скидку на элитную косметику и парфюмерию-25%

не на всю

ЗЫ: у меня золотая :)

У них сейчас можно получить 25% карту, показав свою подобную из других магазинов типа РивГоша, Лэтуаля и прочих Иль дэ Ботэ....

Фролля
не на всю

ограничения снимали даж на Диоры/Шанэли и прочие...

Funny
как можно приобрести максимальную скидку по карте (в обход накоплений) - возможно, кто-то продать/достать может?

Показать им максимальную карту другого магазина - они выдадут того же номинала карту своего магазина. Максимальная скидка действует только на элитную косметику и парфюмерию, на масс маркет скидки зависят от суммы покупки, как и по карте меньшего номинала.

Funny
насколько реальные дисконты (по картам) в ЗЯ? или в других магазинах и без скидки такая цена?

Ну раньше в рив гоше было дешевле с картой золотой, чем в яблоке по максимальной, щас не знаю. Парфюм последний раз я купила в инет магазине, в яблоке он с максимальной скидкой даже стоил на 500 р дороже.

BUZZY
ограничения снимали даж на Диоры/Шанэли

возможно :)
месяца 1,5 там уже не бывала

Эврика*
Показать им максимальную карту другого магазина - они выдадут того же номинала карту своего магазина

неа, при предъявлении 30% карты, выдают ЗЯ только

BUZZY
25% карту

BUZZY
неа, при предъявлении 30% карты, выдают ЗЯ только
BUZZY
25% карту

Ну у них щас просто 25% это максимальная, 30% - это ограниченный выпуск был.

спасибо за ответы:) а если из Дугласа есть карта - поменяют на ЗЯ?

ещё в и-нете нашла объявление о продаже карт с 25% скидкой? думаете разводка?

Funny
а если из Дугласа есть карта - поменяют на ЗЯ?

если не простая, а ВИП карта, то поменяют...

Эврика*
30% - это ограниченный выпуск был.

аа )) как я удачно тогда тож успела )

Funny
ещё в и-нете нашла объявление о продаже карт с 25% скидкой?

может, она ворованна? у меня когда кошель спёрли, я все магазы предупредила, чтобы карты заблокировали, нефиг ворам по моим дисконтам товариться...если что, то вы с продавцом карты вместе хоть пробную покупку сделайте и посмотрите, рабочая ли карта...

Фролля могу дать попользоваться

спасибо за предложение:) у меня у знакомой тоже есть...просто неудобно каждый раз так брать:) тем более, что там уже ничего не копится, по-моему?

Funny
тем более, что там уже ничего не копится, по-моему?

в моем случае - да, не копится)
потому что у меня золотая карточка ауди
но скидка есть :)

BUZZY
может, она ворованна?

да нет, скорее всего, просто подделка

хотя есть ещё вариант, что сотрудники со склада карманят..потом продают вот так. неплохая халтура

Funny
хотя есть ещё вариант, что сотрудники со склада карманят..потом продают вот так. неплохая халтура

точно нет,у сотрудников нет такой возможности.Это я как сотрудник говорю.Карту либо покупаете минимальную 10% и копите,либо в обмен на карты др. магазинов (хотя в последнее время карты по моему не забирают).30% больше не выдают.А вообще сейчас там по моему огромные скидки (не реклама),дисконты не действуют на товар с распродажи.По ценам сейчас не знаю,не сравнивала с др. магазинами,но памперсы там точно дороже,даже со всеми скидками (по сравнению с метро,мы только там берем)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:52

недавно предлагали продать золотую карту ЗЯ, ей просто не пользуются. за 900 р. ;)

Облепиха

Ее обязательно нужно перерегистрировать на нового пользователя,иначе старый хозяин может ее потом заявить,как утерянную и восстановить,старая работать уже не будет

я не знаю писала уже или нет. но в Рив гоше если вы теряете золотую карту при ее восстановлении вас не пробивают ни по каким базам. я как то пришла в рив гош и сказала, что потеряла золотую карту, хотя у меня ее в жизни не было. мне дали заявление на восстановление и выдали типа новую. а уже с ней я пошла в летуаль и в золотое яблоко, там мне выдали их золотые карты.

не я

извините, конечно, может быть это неприлично, но можно Вас попросить посмотреть, сколько сейчас в ЗЯ стоит корректор YSL touch eclat? просто очень нужно, а ехать далеко :( в другом магазине (поближе) предлагают хорошую скидку. буду Вам очень признательна

Funny

а позвонить не, не вариант?

Sanders

не подумала об этом :y_0016_1:

ну всё, тогда отказываюсь от своей просьбы))) уже узнала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы