Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоят костюме демисезонные kikokids

Скажите, сколько стоят костюмы демисезонные kikokids?
и летние костюмы (куртка + штаны)

на рынке весной стоили 2,5 тыщи, в Семье даже чуток дешевле..

осенью разбег был от 1900 до 2500 по-моему

я за 1500 купила

белошвейка
я за 1500 купила

это наверное остатки какие-нибудь...

спасибо!

купила вчера на вторчермете за 1730 на 104 р. есть и подешевле поменьше размеры. там оптовый магазин но продают в розницу и померить можно. на монтерской напротив проходной завода дом 2 тажный там продают на 1 этаже, только название магазина не помню.

может не в тему, но все же.
А КИКО весна тоже большемерит как и зима, или размер в размер идет? %)

мамочка-Оксаночка

смотря какая модель, мы при росте 100, носили д/с рост 92, еще и весной пробегает в нем

спасибо!

Лёлёка
Лёлёка

а то хочу купить, а с размером не уверенна.
А еще вопрос про магазин

Mainafokina
на вторчермете

адресок не подскажите или телефон. На какой ост. выходить - завод РТИ или Дк РТИ?

мамочка-Оксаночка
адресок не подскажите

Монтерская ,4 "Полинка-опт"...посмотрите по ДубльГису...предварительно позвоните...тоже туда собираемся обновить весенне-летнюю коллекцию, учитывая уральскую погоду :)

только они по выходным НЕ РАБОТАЮТ! ;)

мамочка-Оксаночка

• завод РТИ

да

Лёлёка
Лёлёка

Козюлька
Козюлька

еще раз спасибо :)

Лёлёка
тоже туда собираемся обновить весенне-летнюю коллекцию,

а что там вообще еще кроме верхней одежды продают?

думаю...

повседневку, но мне в прошлый мой визит ничего не приглянулось, а что было, то по ценам магазов...верхняя одежа только дешевле :)

звонила на Монтерскую, д/с на синтепоне для мальчиков на рост 104 нет вообще...может где-то еще есть по таким ценам как у них....как в "Семье"?, есть или нет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы