Тема закрыта

Причина: 0

Где купить купальник "Амарея"

Добрый день, подскажите пож. где сейчас можно купить купальник фирмы"Амарея" - Италия вроде бы. Давно что то их нигде не видила. Или похвалите свой: фирма, где можно купить, посмотреть, цена :)

посмотрите в опт магазе на фрунзе-чапаева. там очень много обычно купальниковСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:44

Нра купальники в м-не Бюстье (Гринвич, Мега, на Малышева). Пр-ли разные. Цены тоже ;) От простых до нарядных. Ну и сопутств- парео, топики, юбки-шорты пляжные

Точно знаю, что есть в магазинах "Параллели". Просто я там работала. Они обычно на зиму убирают, но на Сулимова, 41 вполне могут быть. Если что, пишите, узнаю.)))))))))))))

есть в тк совремнник,на 2 этаже,я там купила ,тоже люблю Амареа!скидка 50%.

А чем они особенные? Может, мне тоже надо?

о, спасибо, обязательно посмотрю везде...

Мама Июнь
А чем они особенные? Может, мне тоже надо?

:) да вообщем то ничем наверно...но для меня есть некоторые преимущества:

1. качество материала и пошива этих купальников;
  2. интересные модели, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки;
  3. для меня это средний ценовой диапазон ( например купальники дороже 5000 для меня дороговато);
  4. ткань не выгорает ( ну это к певому пункту имеет отношение).
    У меня было три модели Амареи в течении моей сознательной жизни, паралельно с другими купальниками разных фирм, именно этой я могу поставить оценку отлично, опять же основываясь только на своем личном опыте, последний купальник прослужил мне более 5 лет, и только вот в октябре невыдержал несколько Эмиратских аквапарков :) ищу теперь Амарею :heart:

Lion@

А как они по размеру? Имею в виду маломерят или размер в размер? И цена примерно какая? Спасибо

Для меня они размер в размер вроде шли, по цене сейчас не поскажу, т.к. последний был приобретен более 5 лет назад, а в магазинах я пока их не нашла....Вот у меня 5 лет назад размер был 44, купальник и бюст и трусики тоже по маркировке 44, а сейчас у меня низ 46 - 48 ( плавки значительно маловаты) это даже на фото заметно, а бюст так и остался 44 - 46, вообщем безтитяшная я.....но Амарея это скрывает ;)

Ясно. Тогда останусь при Триумфе :)

Galya83
А как они по размеру? Имею в виду маломерят или размер в размер?

размер в размер! н смотря на то,что верх и низ у меня ну очень разный!!!я беру 44.один раз взяла 46,большеват.при нырянии в воду -трусы слетают!вот он.

тоже покупала, качество правда классное
ему уже лет 15, если бы не вышел из моды-еще бы носила

принцесса Мари

Спасибо, сегодня купила, выбора правда нет совсем, всего три варианта, но по такой цене схватила вполне сипатичный черный купальник :)

Lion@

где купили и цену озвучьте)))

принцесса Мари
есть в тк совремнник,на 2 этаже

купила здесь, за 750 рублей, модель прошлого года, это цена со скидкой, он 1500 стоил...но их там 3 - 4 шт. осталось, два голубых точно таких же как у принцессы Мари оранжевый - они подороже, и пару - тройку черных.

Lion@
но их там 3 - 4 шт. осталось

а размеры?

ну девченки как на допросе....голубые насколько помню 44 и 46, один с чашками...а черные 42 и 44 помойму.....надо мерить....т.к. голубой 44 мне мал (низ) а верх норм, 46 верх большой.....вообщем я взяла без чашек 44, а трусы у него на завязках - вот :) а вообще я 46 - 48 ношу...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:19

купальники появились на зоологической,черные, цветные,салатовый,цену только одного спросила 2200.размеры 44,46,какие-то большие были ,видов 12.Новое поступление в середине месяца,а был ещё слитный и парео ч\бСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 21:34

Lion@
осталось, два голубых точно таких же как у принцессы Мари оранжевый - они подороже,

голубые тож прикольные!!!они даже бирюзовые!я просто оранжевый цвет оч. люблю. ;) а цена,вроде,с 50% скидкой-1100.а коричнвый я брала на склад на Первомайсрой.за 900р.

принцесса Мари

А где этот склад?

Galya83
А где этот склад? это перекрёсток со студенческой(ну это так....примерный ориентир),там ещё много белья,а в основном колготки.купальники Санпеллегрино можно купить отдельно верх-низ(т.е. подобрать по размеру и модели),но они простые.

Lion@
купальник фирмы"Амарея" - Италия вроде бы

Девочки, а слитные купальники такой фирмы бывают?
Размер бюста - 80 Е и размер 50-52Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 14:14

бывают и очень красивые. Только я выбирала на сайте, теперь уже не помню название, а в магазинах не смотрела

принцесса Мари

а расскажите по подробнее где этот склад

Lizzza
бывают и очень красивые.

Спасибо

принцесса Мари
я там купила ,тоже люблю Амареа!скидка 50%

оооо....мож хде кто видел их, и уже может скидки есть...
подскажите ПЖЛСТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы