Тема закрыта

Причина: 0

штаны для взрослых где есть?

нужны болоневые или просто теплые. не могу уже коленки морозить...Подскажите пожалуйста магазины какие-нибудь. мне надо чтоб не очень дорого,а на рынке нет моих размеров(48-50)

в спортмакси сходите

нет там моих размеров. :j_0012:

lissa84
нет там моих размеров.

Да как же нет??? Я мерила, мне слегка большеваты были, я 48-го размера.
Еще в "Спормастере" мерила, и 48 и 50 есть, только мне все короткие на мои 180 :(

aprel
Да как же нет??? Я мерила, мне слегка большеваты были, я 48-го размера.

а где находится магазин7 я ходила на бардина - вот там нету

Я на ост Токарей, улица вроде тоже Токарей, точно не знаю улицу.

aprel ! У меня такая же проблема! :)
Все штаны короткие! Хожу мерзну :( Где вы покупаете? Если не секрет?

ValyaKralya
Где вы покупаете? Если не секрет?

В том то и проблема, что нигде нет, второй год мерзну (до этого просто в другом климате жили)!
Я облазила уже весь город, если длина моя-попа огромная, если попа села как надо-длина по колено, бесит уже!!!
Позавчера случайно в Селе в Меге взяла и померила мужские, но они классические, цвет красивый "охлажденный кофе",
впервые длина была хороша, да и попа не очень широкая, талию бы см на 5 поуже. Взяла домой хорошо померить, хочу сегодня у швеи узнать,
реально ли их подогнать на меня, очень надеюсь на положительный исход!

У меня тоже уже была мысль, мужские померять...
Ну что ж будем искать :)

Ура-а-а-а-а! Штаники ушила и уже гуляю в них-тепло-о-о-о!

Поздравляю!!! я тоже купила в спорт-макси штаны.правда не красивые, но теплые!!!!всем спасибо ;)

В реалисте есть такие штанишки!!!

lipuolga
В реалисте есть такие штанишки!!!

Есть, только если вы 44 размера и роста 150-160!
А на нас, жирафов, весь город надо перелопатить и можно не найти! %)

lissa84
нужны болоневые или просто теплые. не могу уже коленки морозить...Подскажите пожалуйста магазины какие-нибудь. мне надо чтоб не очень дорого,а на рынке нет моих размеров(48-50)

тоже интересует :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы