Тема закрыта

Причина: 0

вертолёт радиоуправляемый где?

вот собственно и вопрос где купить. интернет магазины знаю, но хочется вживую увидеть. может кто покупал, видел. можно отзывы.

В Парк Хаусе на третьем этаже продают - там посмотрите. Постоянно их там "тестируют"

мир моделей
Блюхера, 38 и 8 марта, 95.

В Екатерининском были

В "Дай-ке"- Успенский

Самые дешевые на Кировском рынке: модели от 600 руб, при мне тестировали покупателям

купите сначала легкую самую дешевую модель "стрекоза". Им не так просто управлять. а первая же стена - может погубить ваш вертолетик и деньги с ним. У меня муж на стрекозе (1200р вроде стоил) уже год гоняет - хорошо стал управлять. по началу часто в стенку прилетал - но он слава богу очень легкий - выдерживает удар. да и если сломается - не так жалко, как дорогую модель.
покупали на Мамина Сибиряка 130 - сейчас посмотрела по карте - там вроде такого магазина уже нет.
ну либо как вариант на дорогой крупной модели в спортзале гонять, мы то дома играемся :)

Maшиkа
В Парк Хаусе на третьем этаже продают - там посмотрите.

а я видела на 1 этаже отдел, только не у главного входа, а сбоку -вход рядом с стоянкой который,со стороны учителей

В метро есть

T a n u s h k a
В Екатерининском

Детский магазин на втором этаже,и бутика там же.

В Успенском около дайки отдел. Но меня чето не впечатлил этот вертолет: сломался сразу же, поехали поменяли, снова сломался... управление сложное очень. Если вы для ребенка хотите, то не раньше 10-12 лет, мне кажется, более-менее играть получится.

Настя, в Сити видела перед НГ.

Alligator
Но меня чето не впечатлил этот вертолет

+1

на куйбышева м/у хохрякова и сакко и ванцетти. Магазин радиоуправляемые модели. Там можно в симулятор поиграть - потренироваться.

Saiori
на куйбышева м/у хохрякова и сакко и ванцетти. Магазин радиоуправляемые модели. Там можно в симулятор поиграть - потренироваться.

Ага, и прежде чем летать на такой технике - пролетать месяцок на симуляторе

Бобренок
купите сначала легкую самую дешевую модель "стрекоза". Им не так просто управлять. а первая же стена - может погубить ваш вертолетик и деньги с ним. У меня муж на стрекозе (1200р вроде стоил) уже год гоняет - хорошо стал управлять.

Полностью поддерживаю. А техника за 1000 уе - нифига не для детей. Хотя конечно если деньги жопой жрать....

Парка ХАус, Мегаполис

...муж сыну на НГ покупал в Парк-хаусе на первом этаже...стоил 1790... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы