Тема закрыта

Причина: 0

Дисконтная карта стоматологии УРСУЛА

Если есть у кого дисконтная карта стоматологии Урсула, дайте попользоваться, пожалуйста. У них Карта накопительная.... :)

Я бы дала,но она у меня виртуальная.В смысле,я там Вип-клиент,но скидку делают только мне,ну и семейству моему(и то если напомнишь).А саму карту не дают.Хотя я просила.Фиг знает почему так.

а там ближайшим родственникам да? а то может представиться вашей сестрой, а фамилии разные потому что замужем :)

kiselka
Я бы дала,но она у меня виртуальная.В смысле,я там Вип-клиент,но скидку делают только мне,ну и семейству моему

точно также, по-моему вип-карту можно давать кому угодно, только вот на руки эту карту почему-то не дают!

сходила сегодня туда, сказала что kiselka сестра моего мужа :) скидку какую то предоставили... только странно чек не отбили а просто выписали квитанцию....

Оля-я
скидку какую то предоставили... только странно чек не отбили а просто выписали квитанцию....

в карман положили

цены у них бешеные((

СаЮля
по-моему вип-карту можно давать кому угодно, только вот на руки эту карту почему-то не дают!

у меня на руках и давно. в "родных" филиалах даже не спрашивают ее, т.к. знают. а так - показываю, скидку делают обязательно. и всегда проговаривают что за что и сколько.

Оля-я
только странно чек не отбили а просто выписали квитанцию....

всегда так у них. никогда никаких чеков не давали, только квитанции.

СаЮля
только вот на руки эту карту почему-то не дают!

kiselka
А саму карту не дают

нам выдавали карту... правда лет цать назад...
при посещении карту не предъявляю, т.к. скидка зафиксирована на клиенте, точнее на семье

Zezka
цены у них бешеные((

это точно....простой кариес без чистки и пломбировки каналов встал в 4500

да, цены там приличные, но делают все на совесть
к ним даже звезды нашей эстрады зубки ходят лечить Шахрина наблюдала там несколько раз из Чайфа :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 08:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы