Тема закрыта

Причина: 0

мясо Ариант

Сдайте,адреса магазинов "Ариант",что-то только адрес фирмы в Челябинске открывается :(
В гостях шашлы ела,говорили,что Ариант...
охлажденка вроде бы.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 02:18

На Ботанике то знаю. Их тут несколько. Один напротив Атланта на троллейбусном кольце.

На ВИЗе есть магазин. На Викулова.

На Ботанике несколько:один недалеко от перекрестка Шварца*8 марта,второй чуть дальше по Шварца,третий в глубине Ботаники(напротив тролейбусного кольца и магазина Атлант-продукты).Но в арианте мясо не из дешевых.

На Мичурина, в районе парка Маяковского.

На ЖБИ, за КОСКОМ

Рыба Акула
Но в арианте мясо не из дешевых.

там и с качесвтом теперь проблемы.
2 раза покупала последние так вообще блевотина . сверху лежит красивое мясо, пришла домой а под ним старье. с фаршем того хуже, под верхним красивым слоем лежал просто старый протухший!!!!

ни че се!!!!

Мотря

:=-O:
А за адреса СПАСИБО,девочки!!!!

Мотря
там и с качесвтом теперь проблемы.

У меня с ними проблема возникла один раз, когда я в сильную жару (было пара таких деньков этим летом) купила фарш

Мотря
под верхним красивым слоем лежал просто старый протухший!!!!

Принесла обратно. Больше ни разу никаких проблем не возникало.

Ерошка*
в сильную жару

сейчас то морозы. поэтому считаю пождобное просто свинством. если покупать там, то цельное мясо куском.

на Уралмаше на Ильича 2 магазина: Ильича - Восстания и Ильича - Победы

если покупать куском, там сразу видно. покупаем лет .. не знаю сколько, не меньше двух - никогда плохого еще не брали.

На ЖБИ обвешивают, проверяли 3 раза, контрольные весы не работают уже год %)

Рыба Акула
недалеко от перекрестка Шварца*8 марта, , точнее 8 марта185/4-отличный магазин!
Там такие продавцы классные! и всегда выбрать помогут по-лучше кусок, и вежливые! и всегда сколько раз там покупали только свежее мясо было!

KOTISHKA
На ЖБИ обвешивают

+1

Мотря
там и с качесвтом теперь проблемы

Наверное проблемы в тех магазинах, где мало покупателей. Я заходила пару раз в Ариант около ЦПКиО, так ни разу там ни одного человека не видела. Конечно всё будет тухнуть...

GODZZI
Я заходила пару раз в Ариант около ЦПКиО, так ни разу там ни одного человека не видела. Конечно всё будет тухнуть...

А я ваще сколько раз не заходила в эти Арианты (разные) - там народу нет. Смущает это ужасно, цены не из дешевых. За счет чего живут - не понятно %)

У нас на ВИЗе никаких претензий к магазину - все свежее всегда

на Сортировке на Технической
никаких претензий к качеству

GODZZI
Я заходила пару раз в Ариант около ЦПКиО

Я рядом живу, туда много народу ходит, осоьбенно вечером ! Откуда там будет толпа-там ведь только мясо и колбасы, а не самообслуживание, где часами ходить можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы