Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить сандалики 27 размера?

Девчонки, привет! Где можно купить сандалики 27 размера? для девочки. фирмы котофей? кто знает???????????? :)

насчет наличия размерного ряда не знаю
котофей продают на 8Марта/радищева-магазин Чунга-Чанга

Зайдите в справочник на юмаме,Детские магазины,выберите магазин,я всегда обзваниваю магазины и спрашиваю,есть ли наш размер,потом еду

В субботу были в Активе на Амундсена напротив Кита купили со скидкой зиму, и сандалики купила мальчику размеры были, на девочек надо смотреть так то было много, какой район то

я на юго-западе живуСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 17:07

Ну тогда сам бог туда велел ехать, позавчера были в мегаполисе цены выше намного, или позвоните по наличию моделей , если надо могу тел написать

где находится то магазин? точный адрес, ну и телефончик хотелось бы узнать, если можно :)

тел 2407148, Амундсена 64 :y_0040:

;) ого, совсем рядом!!! спасибочки! ;)

ОБАЛДЕТЬ! Девчонкм, сходили в "Актив" . Он рядом с моим домом, ещё и цены низкие!

выбор?р-ры все?примерно цены подскажите,плиз! ;)

ну вот при мне приход у них был. наверно все размеры. Ассортимент большой. мы такие сандалики давно искали. и взяли всего за 940 руб. а вообще и за 600 руб. там есть обувь. много всего. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы