Тема закрыта

Причина: 0

кроссовки с лампочками

Сын заказал на день роженья. чтобы фея ему принесла кроссовки с лампочками. Где такое чудо дают? Очень хочу помочь фее, а то она не знает :)

Ежели у кого есть не сильно б\у могу купить. Подскажите! на 5 лет по стельке 18 см.

ежели что - 89-122-463-479

когда то в экко покупали такие...сейчас не знаю

Мы в Geox летом покупали.

я купила старшему зимнюю рикосту, оказалось, что звездочки по бокам светящиеся%)
стока радости было :)

мы покупали в адидасе,в ките,год назад.только у нас маленькие.

в меге есть, ситиобувь
только надо самой попробовать -постукать их, они при шагах вспыхивают. а то продавцы сами не знают
мы туфли там покупали-кросы не знаю есть или нет

У Смешариков кроссовки с лампочками. Но это вариант более топорный, чем тут предлагают. :) Тяжеленькие.

вот спасибо! список того, что вы мне посоветовали:

1. Экко
  2. Geox
  3. Рикоста (не светоотражающие?)
  4. Кит - Адидас
  5. мега - Ситиобувь
  6. Смешарики. А где их дают?
  7. Гринвич - СкечерсСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:35

видела в скечерсе с гринвиче, но с размерами не знаю. примерно 1000-1100.

завтра поеду - все рассказали? Колитесь скорее, кто еще знает ;)

Ну вот, два дня провели в методичном поиске необходимых кроссовок с лампочками. Теперь с уверенностью могу констатировать грустный факт: таких кроссовок на нашего ребенка сейчас в городе нет. И в городе Каменске тоже нет. Если кто-то вдруг будет искать, то пишу отчет, вдруг поможет :) :

1. в Экко нет и никто не помнит, чтоб вообще когда-то были
  2. В Геоксе есть! в Геоксе в карнавале 29 размер на мальчика - нам мал - на внешних сторонах самого кроссовка, - не подошвы! - загорались красным декоративные выпуклые кусочки пластика типа звездочек, внутри видимо светодиодик, загорались при ударе пяткой.
    в магазине Компани в паркхаусе, торгуют маркой Геокс тоже есть! на маленькую девочку (10-13 см длина кросовочка) белые с розовым; светодиоды бело-голубого цвета встроены в боковую часть подошвы и активно мигают при давлении кроссовка на пол - на полку магазина при осмотре - в этом магазине хорошие продавцы! отдельное уважение Ирине!
  3. РИкоста, по крайней мере та, что продается в магазине Санетта, с "лампочками" не бывает, так нам сказали
  4. В Ките в дисконт-центре Адидаса и Рибока тоже есть хорошие продавцы! и есть кроссовки с лампочками, только самого маленького размера. Вот там мы узнали , что в прошлой коллекции Рибок такие детские кроссовки были представлены. но найти их в продаже не смогли...
  5. В Меге была моя подруга, тоже нет и никто не знает. И там где кроссовки со встроенными роликами тоже нет с "лампочками"
  6. Смешарики по телефону сказали, что у них такго не бывает. Я сомневаюсь немного, а может бывает, но они сами не знают?
  7. Звонили, деталей не помню, но тоже нет.
  8. НА Китайский рынок ездили - сказали не сезон, мол весной будут. Кстати и в Геокс привезут говорили!
  9. В спортмастере были - не бывает
  10. В Метро съездили до кучи - тоже никаких миганий.
  11. НА кировском оптовом таких кроссовок тоже нет, тоже не сезон, хотели просто этих мигалок силиконовых купить, может наш папа сам соединит мигающие светодиоды и детские кроссовки, купили только с кнопкой мигалки, от удара замыкающиеся не купили - не успели... Ну если у папы получится - будет сын хотить так - шаг - влкючились, шаг - выключились :)))

вот такие дела... надежда на чудо еще жива, но ей всего два дня осталось... в среду день рождения уже у сына :)

набрала в поисковике "кроссовки с лампочками" - ссылок много, у Смешариков есть такие, но маленькие размеры, есть у Рибока, Адидаса
www.bing.com/search

Ага, как бы у всех есть, а фактически нашего размера в городе нет! Смешарикам звонили - нет с лампочками, у Рибока маленький размер, у Адидаса нет таких... А поисковик прикольный какой-то у тебя!!! я не знала такой :)

А вчера мой любимый муж СДЕЛАЛ! нашему драгоценному сыну мигающие кроссовки! :P Помогли Китайские лохматые лизуны и недорогие кроссовки с рельефной подошвой. В углубления рельефа сбоку подошвы папа вклеил светодиодики из лизуна, а контроллер-пружинку положил внутрь ячеистой подошвы, отлепив стельку. Отлично получилось!
Мой муж - сокровище! нет, - мой муж - фей!

А фотографии будут?

Зю
. В Геоксе есть! в Геоксе в карнавале 29 размер на мальчика - нам мал - на внешних сторонах самого кроссовка, - не подошвы! - загорались красным декоративные выпуклые кусочки пластика типа звездочек, внутри видимо светодиодик, загорались при ударе пяткой.

Геокс есть еще в Универбыте, мы там покупали, но меньший размер
чтобы не ездить, можно позвонить и узнать, есть ли в наличии и размерный ряд

Vic25

Да, вечером подарим и сфотографируем. Выложу похвастаться ;)

Emma
Геокс есть еще в Универбыте, ...можно позвонить

мы так и сделали, - не было, спасибо за беспокойство, у нас все отлично закончилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы