Тема закрыта

Причина: 0

Магазин дверей ростра - обслуживание полный отстой

Заказали двери в этом зачудительном магазине(Ростра). Сказали придет замерщик в течение 2 рабочих дней, должны были 6 привезти двери и установить. В результате замерщика ждали 2 недели. Пришел только в конце прошлой недели. Замерил, оказалось заказ оформлен н верно, пришлось ехать доплачивать в магазин. сказали двери привезут 16 и в этот же день установят. Привезли наконец-то в субботу. весь день сидела дома ждала рабочих никто так и не позвонил и не пришел.

Кто с этим магазином сталкивался? как вам сервис? меня уже мягко говоря бесит.

Ми-Ми
зачудительном магазине(Ростра).

спасибо за инфу... учту, а то все приглядывалась к нему, у нас тут есть рядом.. пусть бумерангом им прилетит их внимательное обслуживание ;)

)) да не говорите блин, про сами двери ниче сказать не могу еще не поставили, но обслуживание на двойку.

Свои пять копеек вставлю Фирма называется "Ланком" если не ошибаюсь с названием... Пришли два товарища поделали поделали типа поставили, но не доделали... Нас дома не было,была бабушка наплели ей,что вот типа чуть недоделали завтра придем распишитесь пожалуйста.... Она взяла да рассписалась... Неделю ждали вчера... Звонили они просто трубку не брали... Ходили и в офис... Пришлось мне по телефону познакомится с одним из них, которые делали нам дверь... Ну договорились встретится пригласила сразу в гости... Говорю приходи на чай адрес говорю знаешь где двери недоделал, а то говорю не отстану Ну на следущий день пришел доделал... Совесть видать проснулась...

Недавно ручка сломалась заказали там же сказали привезут завтра... Недели две ждали ходили все завтраками кормили...

Может это впринципе и единичные случаи ;) просто мы такие невезучие Но больше там заказывать не буду ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы