Тема закрыта

Причина: 0

Где купить термобелье на подростка?

Нужны кальсоны и футболка с коротким или длинным рукавом, для катания на коньках на физ-ре в школе. Хотелось бы влагоотводящее белье, и чтобы в помещении не потеть, потому что переодеваться полностью не кайф. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Я своему в "Семье" купила "Верещагинский трикотаж" называется, как раз для таких же целей, говорит, что не потеет в школе!

aprel
Я своему в "Семье" купила "Верещагинский трикотаж" называется, как раз для таких же целей, говорит, что не потеет в школе!

а какой там состав, не помните? и сколько стоит?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 13:04

Состав не помню, посмотреть не могу-сын в школе, а стоят штанцы 600 с копейками, они тонкие, изнутри мягкие приятные. Футболку я не брала, у нас другая есть.

а кто ни будь был вчера на распродаже термобелья в дк железнодорожников?

Сегодня видела нормальный выбор термобелья в "Красном леопарде".

Купила в Ашане кальсоны и футболку с длинным рукавом Комазо, написано термобелье, но конечно же это обычная поддева их хлопка и полиамида, а не настоящее термобелье. Дешево, сто с чем-то каждая вещь. Попробуем этот вариант, прежде чем разоряться. В Спортмастере одни штанцы намного больше тыщи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы