Тема закрыта

Причина: 0

Чет я не поняла про распродажи в Заре

Была до нового года - много чего понравилось, думаю, приду после НГ праздников и куплю что-нибудь на распродаже. Пришла числа 11, так там ничего распродажного почти не осталось, висит новая коллекция. Скидки на распродажные вещи смешные. Так была там уже распродажа? она до нг закончилась?

Хорошие вещи для распродажи убрали....
Так же попались...

там выставили такое гг.... вообще(((

Разве в России бывают распродажи, особенно в Заре ?! %) каку-нибудь полочку выделят под страшнючие тряпки и скинут 30% максимум... одно слово - РАСПРОДАЖА....

\~Sintagma\~
Разве в России бывают распродажи, особенно в Заре ?

отличная детская одежда. Почти вся еще есть в сейле. Мы напокупали в субботу уйму кофточек по 450 рублей
А женская изначально была вся страшненькая.

а я там вчера платишко купила черненькое на распродаже, очень хорошо на мне сидит.
Но больше ни чего не приглянулось.
А вообще в этом году как-то хуже с распродажами. В прошлые года и выбор был больше и скидки значительно выше

а в праздничные дни где были?? распродажи с 1го начинаются!
Кто успел?!

я в прошлом году в январе в заре купила столько на распродаже по смешным ценам, в этом оду тоже ждала распродажууууууууу... пришла... и ничего нет
детское дорогое даже со скидкой

такое ощущение что цены не снижали(((

а что за заря?:) фабрика? или кинотеатр?:)

Llekka

)))) Вы такая милая ))) Зара (ZARA) - фирма одёжная )) Просклоняли, вот и получилось "в Заре"...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 15:10

Татьяна Вакалюк
отличная детская одежда. Почти вся еще есть в сейле. Мы напокупали в субботу уйму кофточек по 450 рублей

блин, рука не поднялась, летом в испании на распродажах цена этих кофточек выше 2-3 евро не поднималась. обманывают нас :(

у нас почему-то во многих европейских сетях цены в россии в 2 раза выше чем в европе. Сужу по нексту и немного по другим.

Kite

потому что "пипл хавает" ...

это точно
несколько лет на распродажа многое в январе за копейки купить можно было. А в этом году что-то не особо со скидками :(

Kite
у нас почему-то во многих европейских сетях цены в россии в 2 раза выше чем в европе

Я думаю вопрос еще в себестоимости, вообще то одно дело из испании до той же франции и иже с ними довезти, другое дело до России, а ведь еще и растаможить надо, так что сравнение цен Европа-Россия думаю не совсем корректно..

ага, тоже заметила (про цены в 2 раза дороже).

Jula

но не в 2 раза. Если примерно на 400 футов заказать одежды из англии через посредника, то эта же одежка выйдет на 25% дешевле чем у нас. А им думаю доставить еще дешевле будет. Да и возможно у них есть производство и в странах поближе к нам.

точно знаю, что одежду шьют в странах азии (тайланд, китай, корея..) а из франции или италии на завод направляю консультанта - который и следит за качеством продукции. Например, форма для наших футболистов родом из тайланда.

Мама
Так была там уже распродажа?

Распродажи были или еще идут??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы