Тема закрыта

Причина: 0

Детская коляска, посоветуйте?

Мне нравятся трехколесные коляски, но не все, хочется купить хорошую, удобную, модную,... по цене до 26000- это край)))
Бывают 3 в 1,.. это нормально, если автокресло,.... Посоветуйте пожалуйста можно название или фото. Заранее спасибо!!!

кам

Вроде это модель 2009 года? Вот что-то подобное мне нравится.

Peg-Perego GT3 самая моя любимая коляска :heart: :heart:
С форума forum.materinstvo.ru/index.php (очень много инфы по ней)

Плюсы:

1. Коляска очень удобная
  2. Легкая в эксплуатации
  3. Маневренная
  4. Большая корзина для покупок
  5. Быстро складывается
  6. Большое спальное место
  7. В сидячем положении кап опускается до бампера
  8. Снежные просторы преодолевает только в путь
  9. Нельзя прогулочный блок установить лицом к маме, но если ребенок еще лежит, то просто можно поменять кап местами, но тогда ребенка нельзя будет пристегнуть ремнями безопасности

Минусы:

1. Большая
  2. Тяжелая
  3. Не идет в комплекте сумка для мамы под цвет коляски
  4. Неудобная и маленькая накидка на ножки, поддувает
  5. На капе там где сеточка не плотно прилегает кап, но эту проблему решили многие девочки, просто в этом месте пришили молнию
  6. между сидушкой и капом в лежачем положении очень большие дыры
  7. В лежачем положении кап не опускается до бампера, но опять же девочки-рукодельницы решили эту проблему
  8. В комплекте не идет москитная сетка
  9. У многих на неровностях постукивает переднее колесо
  10. У многих коляску тянет в левую сторону
  11. В отличии от 4-х колесных колясок по пандусам поднимать не очень то и легко и удобно

Для меня важно было полностью горизонтальное положение спинки, большой кап и много-много места, так как любим спать на улице))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы