Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор штор?

Подскажите, может кто знает где большой ассортимент штор....Была в "Мир ткани" на 8 марта, ассортимента много, а выбрать не из чего? Раньше на Восточной был магазин Интерьер (был большой выбор штор), сейчас его закрыли.... Кто-нибудь знает куда переехал???

на Коре. Если цена не пугает - то дофига небольших магазинчиков - у них там по каталогам можно заказывать - очень большой выбор тоже...

а не проще заказать шторы какие вам хочется.ведь размеры и интерьер у всех разный ;)

магазин Бабушкин комод, отличный шторный отдел, хорошие ткани. Но там на заказ.

вся такая внезапная
а не проще заказать шторы какие вам хочется

я и хочу заказать шторы какие мне хочется.......а вы про, что??? :j_0015:

около южного автовокзала Мир ткани и Атлант текс, в Мире ткани и ткань выбрать можно и заказ сделать, цены относительно приемлемые

мы в стройарсенале заказывали, неплохой выбор у них

Victorya
мы в стройарсенале заказывали, неплохой выбор у них

У них край бесплатно подшивают, но выбор не очень большой, себе не смогла выбрать.

Есть магазин "Юлис" гагарина 35, но цены меня не обрадовали
А в Атланте не смотрели?

Юлис... там заказывала предложили по 3 варианта на каждую комнату, насколько я знаю, можно обговорить заранее бюджетный вариант

ElenaRya
А в Атланте не смотрели?

Смотрела....ну че та как-то так :t_0021:

Напротив ОДО есть Современные шторы, мы там заказывали, мне выбор понравился

ElenaRya
Есть магазин "Юлис"

Да, там выбор не плохой, по сравнению с другими магазинами где была.....там и заказали :w_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы